Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (20/187) > >>

Ausser:

--- Цитата: Schwarze Rose от 12 Августа 2015, 12:38:42 ---СансетСаспарилла, я шлюха, потому что мой ребенок обеспечен? Забавно.))) Даже при моем раскладе, когда дочь ему не нужна, определенный процент своего состояния он на нее перевел. Да, его молодая деваха более везучей оказалась, сыновьям отойдет вся его недвижимость и другие ништяки, но и я финансовых претензий не имею. Будь он нищим, что было бы? Алименты в 3 тысячи рублей? Спасибо, не надо такого счастья.

--- Конец цитаты ---
вы ахаетесь с мужиком, которому пофиг на вашего ребенка и который ему отстреливает подачки. оукай.
если вы ради денег готовы терпеть то, что вам не нравится - вы шлюха и это ваша работа
поздравляю, теперь вы можете примкнуть к нам, успешным работающим женщинам.
правда в РФ ваша профессия еще не узаконена, но не переживайте.

Nicole White:

--- Цитата: Schwarze Rose от 12 Августа 2015, 12:38:42 ---СансетСаспарилла, я шлюха, потому что мой ребенок обеспечен? Забавно.))) Даже при моем раскладе, когда дочь ему не нужна, определенный процент своего состояния он на нее перевел. Да, его молодая деваха более везучей оказалась, сыновьям отойдет вся его недвижимость и другие ништяки, но и я финансовых претензий не имею. Будь он нищим, что было бы? Алименты в 3 тысячи рублей? Спасибо, не надо такого счастья.

--- Конец цитаты ---

Омг, да лучше быть свободной-независимой с 40 кошками и йуными плакальщегами, жить в доме где живут кошмары вместо детских криков, чем вот так плодиться в ожидании подачки с барского куя плеча.

А как же вариант жить с мужем и отцом ребенка без всех этих б**дских алиментов и крохоборства?

Rebekka:
Вот...меня в принципе никогда не возбуждали бедные мужчины. Это как маленький член или прыщи на спине. Уверенность в себе, возможность легко решить многие проблемы, комфорт, который можешь дать, вкус, который можешь себе позволить, ухоженность, элегантность - все это добавляет мужчине сексуальности, зачем с этим спорить?

Nicole White:

--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 12:47:04 ---Вот...меня в принципе никогда не возбуждали бедные мужчины.

--- Конец цитаты ---

Т.е. течешь на банковский счет и толщину бумажника? Неужели не встречала обеспеченных боровов от которых блевать охота?
Вот не люблю такие темы, где приходится копетанить и изнашивать клаву об прописные истины.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 12:47:04 ---Вот...меня в принципе никогда не возбуждали бедные мужчины.
--- Конец цитаты ---
так это ваши проблемы, а не какое-то правило, уважаемая)

Николь,
стрёмный боров превращается во всё большую няшку,
чем толще пачка купюр, которые он перебирает потными ладошками, видимо))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии