Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (117/187) > >>

whc:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 09:18:31 ---У кого авторские права на этот сайт? Тот человек и будет рулить и это точно не вы. Здесь такое же общественное место, как ресторан или клуб, где каждый имеет право провести время.

--- Конец цитаты ---

Разумеется.
Но, в отсутствие мнения владельца ресурса вы заколебаетесь через слово в известном направлении ходить - общественное мнение, оно такое, и вы в отношении себя его успешно сформировали.

Попробуйте не говорить людям, что им делать - фалломорфировать придется значительно реже.

--- Цитата: Loy Yver от 14 Августа 2015, 09:22:59 ---ругаемся между собой

--- Конец цитаты ---

отшлёпать можем  8)

Schwarze Rose:
У нее было тяжелое детство, она слишком эмоциональна. За "топтание" я уже объяснила, что это может выйти боком. Еще раз повторю, что я не пытаюсь кому-то угрожать, а предупреждаю. Люди бывают разные, и состояние у людей бывает разное. А если кто-то в депрессии? Подумайте просто.  

--- Цитировать ---И да, дайте, пожалуйста, мне пруфов на те темы, где мы, олдфаги, ругаемся между собой чуть серьезнее, чем «Айбу, кончай ныть», «Брутус иди со своими pizdoстраданиями в пень», «Лой, задрала уже со своей орфографией» (и т.д. и т.п.).  :) Спасибо.
--- Конец цитаты ---

Я не задавалась целью сохранять названия тем, но видела, как в адрес нескольких человек сыпалось "хахаха, за 15 рублей пришел". На какого-то парня ругались в одной из тем (Брутуса?), я тоже не могла понять, ну меланхолик, зачем его ругать, если он такой есть? Вчера смеялись весь день над каким-то мужчиной, я не поняла суть. Он или в секте состоит, или что-то подобное, но мне не кажется это поводом для веселья.

whc:
О ла ла!
Как раком выходит это боком, я в восторге!
Хотите я вам свой айпишник дам, чтобы вычеслять не трудиться?  ::)

pozitivker:
Расстраиваются всерьёз из-за кучки пикселей на мониторе могут только умственно отсталые какие-то. Каков pizдец
Помню как-то лет 5 назад мне звонил какой-то х*й и вопрошал "hyli ты мою девушку в интернете оскорбляешь? я тя найдё ска! тебя 10 негров в жопу выипут!" и трубку бросил. Ни негров и его я за 5 лет не видела

HelgaSooo:
я аж проснулась. думала, полежу, лениво почитаю форум,на улице ветрище, дождь, +7, а тут роза угрожает.
женщина,хотите могу даже адрес по прописке скинуть? :D это будет забавно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии