Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Rebekka:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Августа 2015, 12:24:30 ---
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 12:23:44 --- ;D ;D ;D ;D ;D извините
--- Конец цитаты ---
выражайтесь внятнее, я понимаю, что вам нелегко, но попробуйте)
и попробуйте перестать оверквотить,
это нарушение правил форума)
--- Конец цитаты ---
т.е. я очень рада за нищих гениев, они двигают прогресс и все такое, но вряд ли достаточно мотивирована на то, чтоб воспитывать и обеспечивать детей, коих я хочу в будущем иметь, кормя их гречкой с курицей и в утешении рассказывая, что их папа непрост))
dr.Provocateur:
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 12:30:13 ---т.е. я очень рада за нищих гениев, они двигают прогресс и все такое, но вряд ли достаточно мотивирована на то, чтоб воспитывать и обеспечивать детей, коих я хочу в будущем иметь, кормя их гречкой с курицей и в утешении рассказывая, что их папа непрост))
--- Конец цитаты ---
т.е. вариант заработать детям на Курашвели самой вы даже не рассматриваете?))
и ХВАТИТ ОВЕРКВОТИТЬ
--- Цитата: Schwarze Rose от 12 Августа 2015, 12:29:47 ---Он очень состоятельный человек.
--- Конец цитаты ---
а, ну, прям идеал Отца и Мужа
;D ;D ;D
Распущенный Воланд:
--- Цитировать ---Какая няка. Ну если мужчина не может на желаемом уровне женщину обеспечивать, что ей еще остается кроме как убедить себя, что она должна быть партнером и впахивать наравне?
--- Конец цитаты ---
Типа варианта, когда оба зарабатывают достойно и могут себя и семью обеспечить, а вместе у них получается больше денег на всякие ништяки, не существует?
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---т.е. вариант заработать детям на Курашвели самой вы даже не рассматриваете?))
--- Конец цитаты ---
А что в это время должен делать отец ребенка?
Glu:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Августа 2015, 12:31:41 ---т.е. вариант заработать детям на Курашвели самой вы даже не рассматриваете?))
--- Конец цитаты ---
А как же ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИСТИННОЙ ЖЕНЩИНЫ?
Навигация
Перейти к полной версии