Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Red_moon:
А может невеста из первой тру стори оказалась бы бесплодной?
Вот чувствуется, пошло у авторов осеннее обострение
dr.Provocateur:
--- Цитата: Schwarze Rose от 12 Августа 2015, 12:32:51 ---А что в это время должен делать отец ребенка?
--- Конец цитаты ---
да хоть борщи вам варить)
вы вообще понимаете, что существуют счастливые союзы,
в которых людям не приходится терпеть бл*дство второй половины
из-за того, что "он очень состоятельный человек"?)
Ausser:
--- Цитировать ---Он очень состоятельный человек.
--- Конец цитаты ---
то есть это перекрывает тот факт, что человек способен на измену, способен предать свою женщину и обманывать ее?
--- Цитировать ---т.е. я очень рада за нищих гениев, они двигают прогресс и все такое, но вряд ли достаточно мотивирована на то, чтоб воспитывать и обеспечивать детей, коих я хочу в будущем иметь, кормя их гречкой с курицей и в утешении рассказывая, что их папа непрост))
--- Конец цитаты ---
о каких нищих гениях идет речь? как вообще появилась тема про работников НИИ? почему за рандомный пример Доктора уцепились так?
ну ок. НИИ. у меня родитель - научный сотрудник. был парень - инженер в НИИ. можно я не буду озвучивать, сколько зарабатывают работники научной сферы, если уж мы их приплели? ::)
--- Цитировать ---Типа варианта, когда оба зарабатывают достойно и могут себя и семью обеспечить, а вместе у них получается больше денег на всякие ништяки, не существует?
--- Конец цитаты ---
нет. если женщина поднимает пердак с дивана, значит она уже замужем за нищебродом
dr.Provocateur:
--- Цитата: Glu от 12 Августа 2015, 12:32:59 ---А как же ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИСТИННОЙ ЖЕНЩИНЫ?
--- Конец цитаты ---
так вроде же детям, ну, всмысле, я уже про распочкованную мамашу писала)
предназначение, вроде, выполнено, или ещё что-то есть?
ну, можно даже при этом всё время ходить в юбках и без трусов,
впитывать силу земелюшки.
--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 12:34:28 ---нет. если женщина поднимает пердак с дивана, значит она уже замужем за нищебродом
--- Конец цитаты ---
свежо ;D
Ausser:
я все жду, когда маточка подмигнет
Навигация
Перейти к полной версии