Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Glu:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Августа 2015, 12:35:39 ---так вроде же детям, ну, всмысле, я уже про распочкованную мамашу писала)
предназначение, вроде, выполнено, или ещё что-то есть?
ну, можно даже при этом всё время ходить в юбках и без трусов,
впитывать силу земелюшки.
--- Конец цитаты ---
Конечно есть, воспитывать детей и мужа днем и ночью, варить борщи и быть украшением! :-\
Schwarze Rose:
СансетСаспарилла, я шлюха, потому что мой ребенок обеспечен? Забавно.))) Даже при моем раскладе, когда дочь ему не нужна, определенный процент своего состояния он на нее перевел. Да, его молодая деваха более везучей оказалась, сыновьям отойдет вся его недвижимость и другие ништяки, но и я финансовых претензий не имею. Будь он нищим, что было бы? Алименты в 3 тысячи рублей? Спасибо, не надо такого счастья.
Rebekka:
рассматриваю теоритически, но зачем тогда муж?
П.с. "оверквотить" это несколько цитат вставлять в сообщение? Я с планшета, вырезать дико неудобно. Это сильно нарушает восприятие и противоречит правилам? Я не специально.
Schwarze Rose:
СансетСаспарилла, все домохозяйки шлюхи? Или как? Все, кого мужья и любовники обеспечивают, тоже шлюхи? Обеспечить ребенка, это все равно, что пойти на панель? Странный расклад.
Языкатая Зараза:
Любящая мадам натравила собаку? Мортиша Адамс, это ты? ;D ;D ;D
Вот был бы номер, если б у мужика оказалась собакофобия и сердечный приступ случился бы!
Навигация
Перейти к полной версии