Знаете, уважаемые, я уже все поняла. Мою старшую на этом сайте довели до истерики. Сначала заявили,что она пишет за деньги, какие-то копеечные деньги, потом стали задавать провокационные вопросы. Она честно ответила, ее стали называть кем-то другим, сами спровоцировали на оскорбления и заблокировали. Хоть кто-нибудь понимает, что нельзя так себя вести с незнакомыми людьми? Она взрывной импульсивный человек, кричала, что вас всех отстреливать по одному надо.
Мы решили посмотреть и разобраться, в чем тут у вас дело. Темы почитали, мы поняли, в чем дело. Мне понравились обсуждения, я решила тут посидеть попереписываться, попросила сделать мне страницу. Думала, моя девочка тут как-то не так себя повела, она на самом деле резкая и эмоциональная слишком. Но я вижу, что здесь некоторые люди не понимают, как себя нужно вести.
Ссылку на этот форум прислал знакомый парень, ничего не объяснял. Сказал, что тут можно интересно пообщаться и рассказать о наболевшем. Честно скажу, мы знаем Азизу, но мы не поклонники и даже не знакомы с ее творчеством, Я ПРОСТО ЗНАЮ ЕЕ СЕМЬЮ, мы земляки. После прочтения форума я поняла, что признаваться в этом не надо. Я читала темы "Нашествие на форум" и еще парочку. Не соображаете, что вам специально кинули палку, а вы ее ловите? Я уверенна, что сообщения о мести и о найме вредителей были подброшены вам специально, чтобы вы перессорились между собой и начали друг друга подозревать. Что вы блестяще и делаете.
И еще скажу, что все это делает не один человек. Одной фанатке Азизы не под силу все это устроить. Повторюсь, что Катрише приглашение на сайт прислал наш знакомый, которого я знаю с его детства. В теме фигурировала еще баба из Африки с длинным ником, и на это скажу вам, что это не вымышленный персонаж, это настоящий человек. И она не пошла бы по приглашению Азизы или ее фанатов на сайт, не те там взаимоотношения. Им кто-то помогал,через кого они на нее вышли. С какой целью, не пойму. Наверное, зная о том, что и у нее, и у нас есть определенные влиятельные знакомства и мы сможем кому-то навредить, если нас обидят. Других причин не вижу.
Я не знаю, как теперь Азиза себя ведет, якобы она ушла в религию и пытается быть хорошей и праведной и мужика нашла такого же. Раньше она была очень стервозной и очень мстительной. Если ее задеть, мало не покажется, а месть обычно происходит чужими руками. Не уверенна,но очень похожая тенденция у вас наблюдается.
Поэтому включите наконец мозги свои, вы как собаки, поймали палку и делаете то, о чем за вас задумали. А проблем получить можно. Катя говорила мне, что видела девушку с этого сайта где-то на улице. Случись это после блокировки, могла быть драка. Вам оно нужно?