где?
ссылками на сообщения или темы, пожалуйста
тут говном покидать друг в друга любят, но никто ни в ком азазу и ее компанию не подозревает
ну, кроме ньюфажков, но половина ньюфагов и правда странные
Я прочла темы "Нашествие на форум", "Что тут вообще происходит?" и "Банить или не банить Анаконду?", из них все понятно, потом поискала сообщения обсуждаемых вами людей с форума.
Вы не поняли еще, у вас тут происходит? Вам сообщили, что нанимают вам вредителей по 15 рублей, вы теперь в каждом новом человеке видите этого вредителя и нападаете на всех с провокационными вопросами. Возможно такие вредители сюда и заходили для вида, но на самом деле приглашение на форум рассылается ничего не подозревающим людям.
Я не собиралась вам угрожать,я показала вам расклад, который может произойти из-за такого поведения людей. Человек приходит к вам, пишет свои мысли, а вы ему "хахаха, пришел за 15 рублей", а если собеседником окажется жестокий человек, не позволяющий себя обидеть и имеющий определенные связи?
Я знаю тетку, которая приходила к вам под ником Данке Майн Энгел. Она немножко странная, она правда раньше жила в России. Понимаете, и у нее, и у нас есть определенные знакомства, к которым мы могли бы прибегнуть с плохими последствиями для окружающих, если бы нас сильно зацепили. Наверное приглашающие нас на это и рассчитывали, но просчитались, ни Вильма, ни я не собираемся вас вычислять и разбираться с вами. Разослать приглашения на форум они могли кому угодно, будьте осторожнее.
Снова эта Азиза, как же она меня задолбала. Почему тролли не могут быть просто троллями? 
Вы сами затрагиваете тему. Катриша пришла, ей первый вопрос "Как относишься к Азизе", я пришла, меня человека 3 сразу начали спрашивать. Не спрашивайте, не затрагивайте тему, не будет раздражителей. Я вообще ничего писать не хотела, мне захотелось в обсуждениях посидеть. Не упомянула даже о том, что моего ребенка тут довели, хотя высказать хотелось. Вы сами полезли с вопросами про Азизу.
Я не троллила, я писала свои мысли. Девушка, которая меня упрекнула в том, что мои сообщения откуда-то скопированы, быстро ретировалась. Потому как я не копировала ниоткуда, я пишу как есть. Потом обвинила меня в присвоении биографии Азизы и на мое предложение поискать в интернете биографию Азизы и сравнить с написанным мной слилась. Потому что она не права.
Я сама хотела закрыть эту тему, не желала отвечать на ваши провокационные вопросы. Предлагаю больше к этому не возвращаться. Мне понравился форум, я хочу тут посидеть дальше. Не поднимайте больше эти негативные темы.