Автор Тема: #18021 - У кого больше?  (Прочитано 125290 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Re: #18021 - У кого больше?
« Ответ #570 : 14 Августа 2015, 07:30:00 »
да тож надо спать ложиться, как же меня бессонница измучала, 2 недели сплю в любое время кроме ночи, благо на работе не сказывается
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #571 : 14 Августа 2015, 07:41:01 »
Немного о ресурсах.

День экологического долга отмечается в этом году в четверг, 13 августа.
Он наступает тогда, когда количество использованных человеком ресурсов превышает тот объем, который Земля
способна воспроизвести за год. В оставшиеся 4,5 месяца жители Земли будут, так сказать, “брать в кредит” ресурсы у планеты.

Скорость потребления из года в год возрастает, поэтому День экологического долга наступает все раньше и раньше: в 2014 году он приходился на 19 августа, а в начале 2000-х годов – на октябрь.

Дату подсчитывает Глобальная сеть экологического следа (GFN).

Экологи предупреждают: если экослед останется на прежнем уровне, то через 15 лет человечеству понадобятся ресурсы двух таких планет, как Земля, отмечает РИА Новости.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #572 : 14 Августа 2015, 08:04:30 »
Я уезжаю в отпуск. Можно, когда я вернусь, чтобы этого не было?
С уважением, Aneta

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #573 : 14 Августа 2015, 08:34:37 »
где? :D ссылками на сообщения или темы, пожалуйста
тут говном покидать друг в друга любят, но никто ни в ком азазу и ее компанию не подозревает
ну, кроме ньюфажков, но половина ньюфагов и правда странные

Я прочла темы "Нашествие на форум", "Что тут вообще происходит?" и "Банить или не банить Анаконду?", из них все понятно, потом поискала сообщения обсуждаемых вами людей с форума.
Вы не поняли еще, у вас тут происходит? Вам сообщили, что нанимают вам вредителей по 15 рублей, вы теперь в каждом новом человеке видите этого вредителя и нападаете на всех с провокационными вопросами. Возможно такие вредители сюда и заходили для вида, но на самом деле приглашение на форум рассылается ничего не подозревающим людям.
Я не собиралась вам угрожать,я показала вам расклад, который может произойти из-за такого поведения людей. Человек приходит к вам, пишет свои мысли, а вы ему "хахаха, пришел за 15 рублей", а если собеседником окажется жестокий человек, не позволяющий себя обидеть и имеющий определенные связи?
Я знаю тетку, которая приходила к вам под ником Данке Майн Энгел. Она немножко странная, она правда раньше жила в России. Понимаете, и у нее, и у нас есть определенные знакомства, к которым мы могли бы прибегнуть с плохими последствиями для окружающих, если бы нас сильно зацепили. Наверное приглашающие нас на это и рассчитывали, но просчитались, ни Вильма, ни я не собираемся вас вычислять и разбираться с вами. Разослать приглашения на форум они могли кому угодно, будьте осторожнее.

Снова эта Азиза, как же она меня задолбала. Почему тролли не могут быть просто троллями? :'(

Вы сами затрагиваете тему. Катриша пришла, ей первый вопрос "Как относишься к Азизе", я пришла, меня человека 3 сразу начали спрашивать. Не спрашивайте, не затрагивайте тему, не будет раздражителей. Я вообще ничего писать не хотела, мне захотелось в обсуждениях посидеть. Не упомянула даже о том, что моего ребенка тут довели, хотя высказать хотелось. Вы сами полезли с вопросами про Азизу.
Я не троллила, я писала свои мысли. Девушка, которая меня упрекнула в том, что мои сообщения откуда-то скопированы, быстро ретировалась. Потому как я не копировала ниоткуда, я пишу как есть. Потом обвинила меня в присвоении биографии Азизы и на мое предложение поискать в интернете биографию Азизы  и сравнить с написанным мной слилась. Потому что она не права.
Я сама хотела закрыть эту тему, не желала отвечать на ваши провокационные вопросы. Предлагаю больше к этому не возвращаться. Мне понравился форум, я хочу тут посидеть дальше. Не поднимайте больше эти негативные темы.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #574 : 14 Августа 2015, 08:39:46 »
Ой бл*дь, интернет-военство. Мстить мистическими "связями" за набор пикселей. В этом весь анакондариум.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #575 : 14 Августа 2015, 08:43:21 »
Вот так проснешься поутру -- а против тебя целая международная интрига уже. :-\
Как жить-то теперь? До завтрака просто еще полтора часа.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #576 : 14 Августа 2015, 09:14:32 »
не собираемся вас вычислять и разбираться с вами

Деточка вы наша престарелая, умерьте пыл.
Серьёзные люди такой х*йней в интернетах не маются, а несерьёзных мы как-нибудь переживём.

Не поднимайте больше эти негативные темы

Вы не у себя дома.
Не нравится, на*уй - это во-он там.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #577 : 14 Августа 2015, 09:18:31 »
Ой бл*дь, интернет-военство. Мстить мистическими "связями" за набор пикселей.

Все вовсе не безобидно. Придет к вам подросток, поплачется своими проблемами, а тут ему начнутся насмешки и подозрения. Впечатлительный ребенок может еще больше расстроиться и что-нибудь с собой сделать. Родители будут молчать или как вы думаете? Я бы сделала все, чтобы расправиться с теми, кто тронул моего ребенка.
Я взрослый человек, меня этой ерундой из равновесия не выведешь. Только по справедливости, говоришь что, отвечай за свои слова. Не в личной переписке, перед всеми. Подозреваешь, покажи в чем и покажи доказуху. Или же это пустое блаблабла и дураком выглядит совсем не тот, на кого хотят наехать.  

Вы не у себя дома.

У кого авторские права на этот сайт? Тот человек и будет рулить и это точно не вы. Здесь такое же общественное место, как ресторан или клуб, где каждый имеет право провести время.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #578 : 14 Августа 2015, 09:19:23 »
так та припадочная вашей дочерью была?)
венец воспитания прям))

Розан так пишет, как будто мы когда-то не топтали ньюфагов)
смешное живтоне, можно вырезать)

мне интересно, а адекватных знакомых у Азизы нет?
что-то все, как нм подбор прям)

ну, и пассаж про "подростка" мне понравился, учитывая, что бабе 30)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 09:21:15 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #579 : 14 Августа 2015, 09:22:59 »
Это так миииило: Розанчег внезапно вспомнил, что все люди разные, а вчера ведь дурниной орала, что она не тварь дрожащая и имеет-таки право раздавать советы направо и налево, не признавая, что, смотрим выше, каждому свое.

И да, дайте, пожалуйста, мне пруфов на те темы, где мы, олдфаги, ругаемся между собой чуть серьезнее, чем «Айбу, кончай ныть», «Брутус иди со своими pizdoстраданиями в пень», «Лой, задрала уже со своей орфографией» (и т.д. и т.п.).  :) Спасибо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #580 : 14 Августа 2015, 09:23:21 »
У кого авторские права на этот сайт? Тот человек и будет рулить и это точно не вы. Здесь такое же общественное место, как ресторан или клуб, где каждый имеет право провести время.

Разумеется.
Но, в отсутствие мнения владельца ресурса вы заколебаетесь через слово в известном направлении ходить - общественное мнение, оно такое, и вы в отношении себя его успешно сформировали.

Попробуйте не говорить людям, что им делать - фалломорфировать придется значительно реже.

ругаемся между собой

отшлёпать можем  8)

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #581 : 14 Августа 2015, 09:26:54 »
У нее было тяжелое детство, она слишком эмоциональна. За "топтание" я уже объяснила, что это может выйти боком. Еще раз повторю, что я не пытаюсь кому-то угрожать, а предупреждаю. Люди бывают разные, и состояние у людей бывает разное. А если кто-то в депрессии? Подумайте просто.  

И да, дайте, пожалуйста, мне пруфов на те темы, где мы, олдфаги, ругаемся между собой чуть серьезнее, чем «Айбу, кончай ныть», «Брутус иди со своими pizdoстраданиями в пень», «Лой, задрала уже со своей орфографией» (и т.д. и т.п.).  :) Спасибо.

Я не задавалась целью сохранять названия тем, но видела, как в адрес нескольких человек сыпалось "хахаха, за 15 рублей пришел". На какого-то парня ругались в одной из тем (Брутуса?), я тоже не могла понять, ну меланхолик, зачем его ругать, если он такой есть? Вчера смеялись весь день над каким-то мужчиной, я не поняла суть. Он или в секте состоит, или что-то подобное, но мне не кажется это поводом для веселья.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #582 : 14 Августа 2015, 09:28:02 »
О ла ла!
Как раком выходит это боком, я в восторге!
Хотите я вам свой айпишник дам, чтобы вычеслять не трудиться?  ::)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #583 : 14 Августа 2015, 09:29:15 »
Расстраиваются всерьёз из-за кучки пикселей на мониторе могут только умственно отсталые какие-то. Каков pizдец
Помню как-то лет 5 назад мне звонил какой-то х*й и вопрошал "hyli ты мою девушку в интернете оскорбляешь? я тя найдё ска! тебя 10 негров в жопу выипут!" и трубку бросил. Ни негров и его я за 5 лет не видела
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 09:32:07 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #584 : 14 Августа 2015, 09:30:40 »
я аж проснулась. думала, полежу, лениво почитаю форум,на улице ветрище, дождь, +7, а тут роза угрожает.
женщина,хотите могу даже адрес по прописке скинуть? :D это будет забавно.
Боже, яке воно кончене.

Ausser

• Гость
« Ответ #585 : 14 Августа 2015, 09:32:08 »
What a lovely day
Розочка,  я не сижу на форуме 24 часа в сутки. пруфов в личку тоже не будет. Другие в этой теме могут подтвердить.
Но я не могу понять другого.  В первом моем сообщениипро пруфы упоминалось Ребекка,  а не Дикая роза.  Почему же Дикая роза бросилась спорить и говорить о себе? Совпадение?  Не думаю
И да,  один из твинков писал про встречу в магазине.  А теперь вы утверждаете,  что это Танюшка.
Уважаемая Анаконда,  у вас есть влиятельные знакомые юристы.  Вы можете подать на нас в суд за моральный ущерб.  многие влиятельные люди подают заявления и даже пишут Путину про ущерб в интернетах.  Почитайте лурк.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #586 : 14 Августа 2015, 09:33:14 »
Осси, ты забыла "Спортлото" и нотариально заверенные скриншоты.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #587 : 14 Августа 2015, 09:33:29 »
отшлёпать можем  8)

Вы, баре, все обещаете, обещаете...  :-[

Розанчег, вспоминайте притчу про мальчика и волков. Вы не первая аттеншнвхора на этом форуме, которая хлесталась своими оhuительными связями и пыталась угрожать. Где сейчас все эти аттеншнвхоры?..  ::)

Вы читать-то умеете? Неологизмы разумеете? Я спросила об олдфагах, то бишь, специально для вас перевожу, старожилах, а не о неофитиках, которые элементарной проверки не выдерживают. Так что, пожалуйста, пруфы в студию. А то другим пеняете, что ссылки не приводят, а сами себя точно так же ведете. В вашем возрасте пора бы уже уйти от таких педагогических ошибок.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 09:37:25 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #588 : 14 Августа 2015, 09:36:03 »
Вы, баре, все обещаете, обещаете...  :-[

Кошь, я промежду прочим искренне пытался найти в этом вашем Питере годную плётку - но три магазина, которые я успел посетить, меня не порадовали от слова "вообще"  >:(

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #589 : 14 Августа 2015, 09:39:38 »
Ни негров и его я за 5 лет не видела
так в том и было страшное наказание - обнадежить, пообещать негров - и обломать

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #590 : 14 Августа 2015, 09:41:55 »
точно :-[
пойду поем...

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #591 : 14 Августа 2015, 09:43:09 »
Расстраиваются всерьёз из-за кучки пикселей на мониторе могут только умственно отсталые какие-то.

Это может быть подросток, может быть слишком впечатлительный человек, может быть человек в депрессии, может быть излишне самоуверенный человек, который считает себя по жизни королем и не позволяет ни слова в свой адрес.
Катриша слишком впечатлительна и эмоциональна, отсюда такая реакция. Если бы не ее истерика, я бы не узнала про этот форум. Сайт так-то знала, даже пару раз истории давно писала, когда хреново было.  

В первом моем сообщениипро пруфы упоминалось Ребекка,  а не Дикая роза.  Почему же Дикая роза бросилась спорить и говорить о себе? Совпадение?  Не думаю

Потому как требование оправдаться было направлено и в мой адрес. Как ты сказала, "Ребекка с единомышленницами" или наподобие. Если бы ты спрашивала с одной Ребекки, я бы не писала ничего. Мне оправдываться не в чем, и ты это поняла.

И да,  один из твинков писал про встречу в магазине.  А теперь вы утверждаете,  что это Танюшка.
На словах? Вы как-то официально это установили? Поймали на знании общих секретов, проследили, что на сайт вышли с того же компьютера или как? Вы всех новеньких считаете приглашенными вредить за деньги и подозреваете всех. Катя была в бешенстве, когда ее стали называть анакондой и предъявлять за чужие поступки.

Я спросила про олдфагов, то бишь, специально для вас перевожу, старожилов, а не о неофитиках, которые элементарной проверки не выдерживают. Так что, пожалуйста, пруфы в студию. А то другим пеняете, что ссылки не приводят, а сами себя точно так же ведете. В вашем возрасте пора бы уже уйти от таких педагогических ошибок.

Я не очень умелый пользователь. Вечером попрошу детей поискать снова эти темы и сделать снимки экрана или ссылки. В теме "Подгорательный тред" вчера весь день глумились над одним пользователем, МДсель вроде бы, посмотрите.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #592 : 14 Августа 2015, 09:50:17 »
Это может быть подросток, может быть слишком впечатлительный человек, может быть человек в депрессии, может быть излишне самоуверенный человек, который считает себя по жизни королем и не позволяет ни слова в свой адрес.

Рупсихолог, вумансру, бебиблог, Мало что ли ванильных ресурсов, где сирых и убогих оближут с головы до ног и изойдутся на ведра соплей. Зачем идти сюда где могут послать? Нравится честность и цинизм КМП? Так зачем жаловаться?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #593 : 14 Августа 2015, 09:51:54 »
Пинков бояться - на форумы не ходить.  8)

Если ты нежная фиялка и долпаёп, то сиди дома и не отсвечивай. А уж если вылез, то будь готов, что тебя могут пнуть. В жизни так же. Она у вас на улицу выходит вообще?

На галю ещё можно сходить. Там такое озеро из розовых соплей огромное. Все сирые и скорбные головушкой поместятся
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 09:54:08 от pozitivker »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #594 : 14 Августа 2015, 09:52:59 »
снимки экрана оне будут делать  ;D ;D

Розочка,
это интернет, тут могут послать на х**)
на этом ресурсе могут ещё и проводить)
если бы вы знали, сколько на нашем веку уже было
странных личностей, нервных личностей, упоротых личностей
и просто дебилов,
вы бы оценили, насколько нам наплевать на чьё-то душевное состояние)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 12:36:21 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #595 : 14 Августа 2015, 09:54:37 »
На телефон же.

Ausser

• Гость
« Ответ #596 : 14 Августа 2015, 09:58:53 »
На словах? Вы как-то официально это установили? Поймали на знании общих секретов, проследили, что на сайт вышли с того же компьютера или как? Вы всех новеньких считаете приглашенными вредить за деньги и подозреваете всех. Катя была в бешенстве, когда ее стали называть анакондой и предъявлять за чужие поступки.
зачем так сложно, другой ник был  ;D

В теме "Подгорательный тред" вчера весь день глумились над одним пользователем, МДсель вроде бы, посмотрите.  
жаль, что он уже женат. он бы подошел вашей дочке.

Потому как требование оправдаться было направлено и в мой адрес. Как ты сказала, "Ребекка с единомышленницами" или наподобие. Если бы ты спрашивала с одной Ребекки, я бы не писала ничего. Мне оправдываться не в чем, и ты это поняла.
именно поэтому первое сообщение было к Ребекке, а тут прибежал второй персонаж пьесы и начал оправдываться про себя. а теперь опять хвост узлом завязывает
так что да, давайте я соглашусь - мы все придумали и голословно обвиняем вас в твинководстве и любви к азизе.

Кошь, я промежду прочим искренне пытался найти в этом вашем Питере годную плётку - но три магазина, которые я успел посетить, меня не порадовали от слова "вообще"  
в "Трех комнатах" был?  ::)

Осси, ты забыла "Спортлото" и нотариально заверенные скриншоты.
самое действенное - это ФСУУУУД
а вообще я не понимать. человек приходит, получает ушат помоев, уходит, делает твинка, получает ушат помоев, делает два твинка, получает ушат помоев. встает и говорит: азаза, я вас затролил.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #597 : 14 Августа 2015, 09:59:54 »
в "Трех комнатах" был?  ::)

Осси, я чую подвох  ::)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #598 : 14 Августа 2015, 10:01:36 »
Скажите, что это Онокондо развлекается, пожалуйста. Ну, не может быть столько "знакомых" п*зданушек, с одинаковой манерой письма :-\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #599 : 14 Августа 2015, 10:06:57 »
Nicole White, говоря вашими словами, на этом сайте пишутся "сопливые истории", а на форуме их обсуждают. Я сама писала истории на сайт, когда было тяжело и хотелось выплакаться. Тогда я не знала, что есть форум. Другие истории читала, хотелось написать что-то их авторам, но не знала, как это сделать.
pozitivker, выходит. Только на улице к ней не пристают с претензиями к другому человеку.
dr.Provocateur, я тут тоже чудных товарищей заметила, но мне не приходит в голову кого-то травить. Но видно вы кого-то сильно задели (не вы лично возможно), если на форум стали приглашать эмоциональных и обидчивых вам назло. Честное слово, я в ах...е, как какая-то ударная гвардия к вам Вильму притащила, это специфический человек, очень. Моя Катриша разозлилась именно на вас, вы ей что-то обидное написали. Я такого значения не придала, ну поссорились в переписке, всякое бывает, но зачем вы нападаете на всех?

именно поэтому первое сообщение было к Ребекке, а тут прибежал второй персонаж пьесы и начал оправдываться про себя. а теперь опять хвост узлом завязывает

Еще раз свое сообщение перечитай. Оно было направлено и ко мне.