Все разделы > Из ЖЖ

Настоящий Мужчина должен.

<< < (13/19) > >>

whc:

--- Цитата: Maryam от 12 Августа 2015, 12:38:41 ---уважаемый экспериментатор, для получения результатов, более-менее коррелирующих с действительностью, вам необходимо соблюдать правила проведения экспериментов, в частности, научиться формулировать запросы внятным русским языком и сообразно с действительностью
кмк  :)

--- Конец цитаты ---

Уважаемый вьюн, не суетитесь на сковородке  ::)

Maryam:

--- Цитата: whc от 12 Августа 2015, 12:39:50 ---Уважаемый вьюн, не суетитесь на сковородке  ::)

--- Конец цитаты ---
не-не-не, свои эротические фантазии на мну не проецируйте  :o

Smolla, трахаца в темноте - эт ж ужас оО
а вдруг попадать не будут?

whc:

--- Цитата: Maryam от 12 Августа 2015, 12:43:36 ---не-не-не, свои эротические фантазии на мну не проецируйте  :o

--- Конец цитаты ---

Не беспокойтесь, я ещё настолько не дошёл до ручки  ;D

Irko:

--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Августа 2015, 12:19:03 ---я была очень крутая в 80кг)
упругая и сочная, прям соль земли)

--- Конец цитаты ---
Везет. А у меня весь жир в пузо да ляхи пошел(((( А, ну и в сиськи еще... Я по ним скучаю :'( :'( :'(

--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 12:15:51 ---а худышка без формы, без гладкой кожи и так далее типа без одежды збс выглядит?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 12:34:24 ---Справедливости ради, даже некоторые девушки с нормальной фигурой, в одежде выглядят привлекательнее. Там сисло можно поаппетитнее подтянуть. Жопец утянуть.
--- Конец цитаты ---
Да ваще не спорю. Ну что-то мне кажется, что разница между пашкой в утягивающем белье и пышкой без утягивающего белья будет более разительной, чем между девушкой с отвисшими сиськами в пушапе и без него.
Тут уже пошел разговор во вкусовщину.
Из стартового поста у меня создалось впечатление, что там не аппетитная пышечка все же, а жирная бабень.

whc:
Дамы, дамы! Пейстеть - не мешки ворочать, вы с фотками давайте  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии