Все разделы > Из ЖЖ

Настоящий Мужчина должен.

<< < (14/19) > >>

Языкатая Зараза:
Мне одной показалось, что у авторши у самой были виды на этого мужичка, а теперь нехило подгорает? Может там всего-то пяток лишних кг, а мужу подавай фитоняшку. Я б тоже не стала упарываться до фитнес идеала.

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Августа 2015, 12:54:45 ---Мне одной показалось, что у авторши у самой были виды на этого мужичка, а теперь нехило подгорает?

--- Конец цитаты ---

Не без того.

Гризль:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Августа 2015, 12:54:45 ---Мне одной показалось, что у авторши у самой были виды на этого мужичка, а теперь нехило подгорает? Может там всего-то пяток лишних кг, а мужу подавай фитоняшку. Я б тоже не стала упарываться до фитнес идеала.

--- Конец цитаты ---
Дык там и не было посыла про упарываться, наоборот говорилось, что никто не должен подстраиваться, а просто должен быть готов платить за свой эгоизм, и никакие "яжемать" или "мнеитакхорошо" - не канают.
У меня сейчас пере глазами пример, коллега на работе. Она со своим МЧ встречается с 16 (кажется) лет (сейчас 25), живут вместе года четыре. На ранних фотках была в относительно симпатичная дева и тощеватый компьютерный мальчик. Сейчас она на бабушкиных харчах разожралась до 56 размера, а он хоть и не особо похорошел ликом, но таки уже не мальчик, но муж, с достаточно приличной должностью, и ее пзда - уже не единственный свет в его окне.  О проблеме дева знает, но сил не кушать у нее нет. Думает, что дело спасет штамп и родить.

gingerbred:
"Не кушать нет сил". Ага. Так-то основная потребность в пище, иначе голодная смерть и всё такое. Хотя кого волнуют такие мелочи-то? Главное чтоб не жирные, как говаривала Анаконда.

Гризль:

--- Цитата: gingerbred от 12 Августа 2015, 13:51:30 ---"Не кушать нет сил". Ага. Так-то основная потребность в пище, иначе голодная смерть и всё такое. Хотя кого волнуют такие мелочи-то? Главное чтоб не жирные, как говаривала Анаконда.

--- Конец цитаты ---
Да никого не волнуют. Умрешь голодной смертью без мяса с сыром под маянезиком? А мужик твой тут при чем? Готов (готова) собрать свои вещи вне зависимости от того, сколько лет прожили без воплей что это все гормоны/трудовая мозоль - зашибись, хозяин-барин.
Я же пишу, если бы она не делала печальные глаза, и не закидывала судорожно удочки насчет взамужа, это был бы не такой е*аный стыд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии