Все разделы > Из ЖЖ

Настоящий Мужчина должен.

<< < (16/19) > >>

Maryam:

--- Цитата: Гризль от 12 Августа 2015, 14:28:02 ---У моего отца отличная кожа, вот реально, как в книжках пишут - атласная. Худой всю жизнь как палка, и ухода за кожей - ноль. Наоборот, вечные обгары и обветривания. Хоть бы один прыщик вскочил. :-\ :-\

--- Конец цитаты ---

вот от таких вещей реально подгорает, как у Айбу и компании
кто то в спортзале пашет, вечно на диетах, а кто то может и жрать в три горла - фигура норм
у кого то ползарплаты на крема-маски-притирания уходит, а кто то и слов то таких не знает
 :-\  несправедливо же ж! *подкладывает лед на стул*

whc:

--- Цитата: Rin от 12 Августа 2015, 14:42:26 ---избыток тестостерона

--- Конец цитаты ---

Своего?  ::)

whc:
Главное, не забывай к дохтуру регулярно гонять - а то свой или не свой, у повышенного тестостерона есть пара маленьких нюансов. К сожалению.

Ardbeggar:

--- Цитата: Доби от 12 Августа 2015, 14:18:51 ---Если ребенок был для него желанным, мог бы быть жене и благодарен.
--- Конец цитаты ---
От благодарности, пардон, хер не встанет.

Ausser:

--- Цитировать ---Куем кое-куда пихал.  ::)Она же не на пустом месте располнела, а из-за родов, т.е., у нее обмен веществ испортился, просто так не похудеешь.
--- Конец цитаты ---
то есть мужик заведомо виноват, что впустил в п*зду женщины будущего младенца?
и поэтому он обязан терпеть все на свете?
пожизненный слуга, збс, что

не получится после родов похудеть? ох срзли?
конечно, если сидеть на заднице, а не поднять ее и не пойти к врачу на обследование, в зал, на танцы, в магазин за здоровой едой.
у меня так от вышеописанной бывшей подруги пригорало. я хотела помочь, поддержать, сказать, что худение - вообще непростой процесс, а грамотное - тем более. что я полтора года над этим билась, восстанавливая гормональный фон и давая тушке физическую нагрузку. а мне в ответ прилетело: тебе легко говорить, ты же худая теперь, не рожала, кококо.
да, худой я стала за двое суток, что это я. и жру в три горла, и отмазки себе придумываю тоже я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии