Все разделы > Из ЖЖ
Настоящий Мужчина должен.
Доби:
Мужик сам испортил жене фигуру, так нечего теперь нос воротить! :P
whc:
--- Цитата: Доби от 12 Августа 2015, 14:13:22 ---Мужик сам испортил жене фигуру, так нечего теперь нос воротить! :P
--- Конец цитаты ---
Артиллерийским банником хрючево в пасть пихал? ::)
Доби:
--- Цитата: whc от 12 Августа 2015, 14:14:50 ---Артиллерийским банником хрючево в пасть пихал? ::)
--- Конец цитаты ---
Куем кое-куда пихал. ::)Она же не на пустом месте располнела, а из-за родов, т.е., у нее обмен веществ испортился, просто так не похудеешь. Если ребенок был для него желанным, мог бы быть жене и благодарен. Это все равно как если бы мужик надрывался, строил жене дом, например, а она потом его бы бросила, потому что у него спина теперь больная.
whc:
--- Цитата: Доби от 12 Августа 2015, 14:18:51 ---Куем кое-куда пихал. ::)Она же не на пустом месте располнела, а из-за родов, т.е., у нее обмен веществ испортился, просто так не похудеешь.
--- Конец цитаты ---
Не сходится с историей, где образ жизни жены явно говорит нам, что попыток хотя бы немного вернуться в форму она не предпринимает вообще, несмотря на финансовое обеспечение этих попыток мужиком.
Гризль:
--- Цитата: Rin от 12 Августа 2015, 14:09:07 ---Про то, что толстушкам, мол, больше следить за собой надо: смотря в каком смысле. У многих толстушек (толстушек, а не жирных туш!), которых я знаю, просто шикарные волосы, ногти, ресницы. Им чуть макияжа, тон лица выровнять, если есть склонность к покраснениям, одежда по размеру и по фасону - и все отлично.
--- Конец цитаты ---
Это не связано вообще. У моего отца отличная кожа, вот реально, как в книжках пишут - атласная. Худой всю жизнь как палка, и ухода за кожей - ноль. Наоборот, вечные обгары и обветривания. Хоть бы один прыщик вскочил. :-\ :-\
А его двоюродный брат, зроровый мужик (196 росту) как располнел, пошел растяжками. :-\
Навигация
Перейти к полной версии