Автор Тема: Настоящий Мужчина должен.  (Прочитано 27439 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Настоящий Мужчина должен.
« Ответ #90 : 14 Августа 2015, 23:41:48 »
Псдц, как можно так себя не любить,чтобы так запустить? :o Ну куй с ним, себя не любит, хоть мужа пожалей, прсти гспди. :-X
вот да! особенно если бабло позволяет все, вплоть до пластики.

комменты фееричны)))

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 18 Августа 2015, 17:28:19 »
Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.
Кто эта тётя, почему она лезет в чужую семью, почему пишет "мы"?
Я знаю такую семью, она после первых родов расползлась, он до сих пор (сейчас за 60) очень видный мужчина, типаж чем-то Клинтона напоминает. Говорят, погуливал, но семья вполне счастливая. Так что если мужика устраивает все кроме секса, а бабе секс и не нужен, то найдет он себе секс на стороне, а потом будет спешить домой, где его вкусно накормят.
среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.
Как будто, если жена худая, такого не случится ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #92 : 18 Августа 2015, 21:30:43 »
Сегодня вспомнила эту тему. К сестре подружка пришла, рост-160 см, 80 кг. Год назад рыдала тут же, что поправилась аж до 67 кг, и вдруг ее парень бросит, коровушку такую. С тех пор парень путем хитрых манипуляций был завлечен в ЗАГС, и нынешний вес ее совсем не парит, куда он от мужней жены денется-то? Одна беда-одежда,штаны между ногами протираются быстро и красивых свадебных платьев на нее нету.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок