вот да, особенно, если невеста реально не оч симпатичная, а эта самая бывшая на фотках хорошо получилась
хотя вопрос: если до такой степени не доверяешь мужику, как с ним жить то собиралась?
У меня была знакомая, которая имела хобби - разваливать людям отношения каким-то вот таким образом. Хз зачем она это делала, такое ощущение, что просто из любви к искусству.
Так вот, характерный для нее поступок: узнать что девушка собирается встретиться с подругами, узнать куда пойдут, через какое-то время сообщить ее бойфренду, что видела ту в месте "х", целующейся с неизвестным. В засос. рука неизвестного у девушки в трусах. И ах, как я расстроилась, я думала у вас все хорошо. Ой, не говори только кто сказал.
Ей верили всегда. Не били ни разу. Если вскрывалось, стояла на своем как столб, вот я видела и все тут. Если не ты, значит твой двойник.
Сама для себя я это объясняю так - люди просто морально не готовы к такому наглому вранью

Редко же обманывают вот так, банально есть риск получить по лицу. Обычно преувеличивают, как-то переиначивают, приукрашивают, недоговаривают, говорят гадости в форме предположений. А такое, чтоб просто выдумать нечто, чего просто не было, это как бы редкость. И люди такой подставы не ждут. И верят