Автор Тема: зависть?  (Прочитано 9342 раз)

Оффлайн Jo

• Постоялец
  • Люди такие люди!
зависть?
« : 12 Августа 2015, 13:16:18 »
Пару месяцев назад наткнулась вконтакте на своего бывшего (три года назад я его бросила). Он похорошел, купил квартиру, жениться собирался. Жена будущая при этом - форменный крокодил, под 80кг, на всех фотках ненакрашенная. Мы списались с ним, встретились, пообщались.И я окончательно поняла, что во мне просыпаются старые чувства и решила его отбить. Я красивая, стройная, в успехе не сомневалась. Встретились несколько раз по-дружески, потом попыталась его соблазнить - а он говорит, невесту люблю, будем друзьями. Ну я и накатала со злости его невесте сообщение, что мы с ним давно уже спим, что он с ней только из жалости, и пару старых наших совместных обнаженных фоточек приложила. В общем, он вчера пришел ко мне домой пьяный, невменяемый, орал. Из воплей я поняла, что он пришел с работы, а дома ни ее, ни вещей ее, только скриншот из контакта с моим сообщением. Требовал, чтобы я призналась ей, что наврала. В итоге сказал, что пойдет сейчас ее искать и пытаться объясниться. А если она к нему не вернется, то он меня убъет. У него глаза такие были, что я почему-то верю. Сижу, трясусь, мне страшно. КМП дуру.
"Мы же не плохие люди, просто мы родом из ада!"(с)

Северный_Ветер

• Гость
Re: зависть?
« Ответ #1 : 12 Августа 2015, 13:17:15 »
Не-ве-рю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 12 Августа 2015, 13:17:48 »
Хоть одна ТП по роже получит

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #3 : 12 Августа 2015, 13:29:09 »
На всех фотках обязательно быть накрашенной? :-\
детка, ты просто космос

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 12 Августа 2015, 13:29:51 »
Он похорошел, купил квартиру, жениться собирался.
И я окончательно поняла, что во мне просыпаются старые чувства и решила его отбить.

Вся@суть.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #5 : 12 Августа 2015, 13:48:31 »
Есть же дуры на свете...
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Августа 2015, 13:57:23 »
Готова поспорить, что если бы не известие о скорой свадьбе, чуйства не возродились бы, ни из-за хорошей работы, ни из-за квартиры. Просто у дамы увели один из трофеев с полочки, вот и полыхнуло.
Яжеговномать

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #7 : 12 Августа 2015, 14:26:17 »
Готова поспорить, что если бы не известие о скорой свадьбе, чуйства не возродились бы, ни из-за хорошей работы, ни из-за квартиры. Просто у дамы увели один из трофеев с полочки, вот и полыхнуло.
Мммм, мне кажется, что наоборот) Если бы он собрался жениться на той же даме, но работал на кассе Макдональдса и жил на съеме, имхо, автор бы только позлорадствовала)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Августа 2015, 14:28:30 »
Хмм, а все бы как та невеста среагировали? Пишет тебе бывшая жониха и ты ей сразу веришь и сваливаешь?
Должна 10 ОС

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Августа 2015, 14:37:22 »
Хмм, а все бы как та невеста среагировали? Пишет тебе бывшая жониха и ты ей сразу веришь и сваливаешь?
Она же фотки приложила. На эмоциях можно поверить и свалить, а разговаривать уже когда остынешь.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #10 : 12 Августа 2015, 14:39:37 »
Она же фотки приложила. На эмоциях можно поверить и свалить, а разговаривать уже когда остынешь.

вот да, особенно, если невеста реально не оч симпатичная, а эта самая бывшая на фотках хорошо получилась
хотя вопрос: если до такой степени не доверяешь мужику, как с ним жить то собиралась?
neko nyan nyan

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Августа 2015, 14:44:23 »
вот да, особенно, если невеста реально не оч симпатичная, а эта самая бывшая на фотках хорошо получилась
хотя вопрос: если до такой степени не доверяешь мужику, как с ним жить то собиралась?
Да тут даже не в доверии дело, кмк. Если б мне просто наговорили всякой х*йни, то я б спокойно спросила партнёра, что за дела. Но фоточки... тут-то вот оно, перед глазами. Чтобы не убить сразу на месте, свалила бы, а потом уже поговорить.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Августа 2015, 15:40:07 »
на всех фотках ненакрашенная
Вот ведь ужас-то. И как это он ее такую полюбил? Даже для фоток не красится!
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Ausser

• Гость
« Ответ #13 : 12 Августа 2015, 16:09:21 »
странно
я обычно захожу на страницу бывшего
убеждаюсь, что жена - жирный крокодил
а он сам выглядит тоже хуже, чем со мной
и успокаиваюсь

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
« Ответ #14 : 12 Августа 2015, 16:45:31 »
странно
я обычно захожу на страницу бывшего
убеждаюсь, что жена - жирный крокодил
а он сам выглядит тоже хуже, чем со мной
и успокаиваюсь
Наверняка мы с моей бывшей делаем также ;D
Заходим друг к другу на страницы. Убеждаемся, что никто не помолодел, а даже растолстел и выглядит очевидно хуже, чем, когда мы были вместе (ну а фигли, почти 10 лет прошло ;D).
"Годы не делают погоды... "
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Августа 2015, 16:52:03 »
Но автор-то пишет, что мужик ощутимо с тех пор изменился внешне. Вроде ж должно быть понятно сразу, что фотки старые, не?

Ausser

• Гость
« Ответ #16 : 12 Августа 2015, 16:52:52 »
Наверняка мы с моей бывшей делаем также ;D
Заходим друг к другу на страницы. Убеждаемся, что никто не помолодел, а даже растолстел и выглядит очевидно хуже, чем, когда мы были вместе (ну а фигли, почти 10 лет прошло ;D).
"Годы не делают погоды... "
на меня это правило не распространяется. я надеюсь
и мои бывшие меня не мониторят

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #17 : 12 Августа 2015, 17:17:07 »
на всех фотках ненакрашенная
Вот ведь ужас-то. И как это он ее такую полюбил? Даже для фоток не красится!

Ну в соцсети обычно выкладывают самые лучшие и удачные фото. Если на фотках там всё печально, то в жизни ,скорее всего, еще печальнее.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Августа 2015, 17:27:04 »
Но автор-то пишет, что мужик ощутимо с тех пор изменился внешне. Вроде ж должно быть понятно сразу, что фотки старые, не?
Похорошел мужик. Только фотки-то бывают разными. Я вот вообще редко хорошо получаюсь на фото, в жизни-то другое) Может там лицо в полутени, и только "тонкий шрам на любимой попе" намекает  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 12 Августа 2015, 17:29:15 »

Ну в соцсети обычно выкладывают самые лучшие и удачные фото.
Чо за фигня? Самые лучшие фото выкладывали в семейные альбомы, когда фоткали на пленку, у которой 36 кадров (в лучшем случае). Всегда накрашенные-при параде в соцсетях только тётки под/за 40.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #20 : 12 Августа 2015, 17:42:23 »
Мой бывший женился на даме очень на меня похожей
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Августа 2015, 18:07:22 »
У меня была знакомая, которая имела хобби - разваливать людям отношения каким-то вот таким образом. Хз зачем она это делала, такое ощущение, что просто из любви к искусству.
Так вот, характерный для нее поступок: узнать что девушка собирается встретиться с подругами, узнать куда пойдут, через какое-то время сообщить ее бойфренду, что видела ту в месте "х", целующейся с неизвестным. В засос. рука неизвестного у девушки в трусах. И ах, как я расстроилась, я думала у вас все хорошо. Ой, не говори только кто сказал.
Ей верили всегда. Не били ни разу. Если вскрывалось, стояла на своем как столб, вот я видела и все тут. Если не ты, значит твой двойник.
Сама для себя я это объясняю так - люди просто морально не готовы к такому наглому вранью :) Редко же обманывают вот так, банально есть риск получить по лицу. Обычно преувеличивают, как-то переиначивают, приукрашивают, недоговаривают, говорят гадости в форме предположений. А такое, чтоб просто выдумать нечто, чего просто не было, это как бы редкость. И люди такой подставы не ждут. И верят :-\

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Августа 2015, 18:10:34 »
А она точно врала? И как, много отношений развалилось?
Должна 10 ОС

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Августа 2015, 18:17:08 »
А она точно врала? И как, много отношений развалилось?
Точно :) Никаких сомнений.
Вот так чтоб с концами, пары вроде 3, за 2 года что мы общались.
А тех что как-то потом договорились было куда больше

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #24 : 12 Августа 2015, 18:19:00 »
мужик похорошел... старые фото.. на старых фото он был виден плохо, но ВОН С ТЕМ САМЫМ РОДИМЫМ ПЯТНЫШКОМ?
Хотя невеста могла чисто на эмоциях и не заметить, что на фото он чуток другой, узнать-то человека можно.
Автор стерва :-\
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #25 : 12 Августа 2015, 22:20:00 »
Желаю автору сдохнуть прям щас, овца тупорылая >:(

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #26 : 13 Августа 2015, 10:49:25 »
У меня была знакомая, которая имела хобби - разваливать людям отношения каким-то вот таким образом. Хз зачем она это делала, такое ощущение, что просто из любви к искусству.
Так вот, характерный для нее поступок: узнать что девушка собирается встретиться с подругами, узнать куда пойдут, через какое-то время сообщить ее бойфренду, что видела ту в месте "х", целующейся с неизвестным. В засос. рука неизвестного у девушки в трусах. И ах, как я расстроилась, я думала у вас все хорошо. Ой, не говори только кто сказал.
Ей верили всегда. Не били ни разу. Если вскрывалось, стояла на своем как столб, вот я видела и все тут. Если не ты, значит твой двойник.
Сама для себя я это объясняю так - люди просто морально не готовы к такому наглому вранью :) Редко же обманывают вот так, банально есть риск получить по лицу. Обычно преувеличивают, как-то переиначивают, приукрашивают, недоговаривают, говорят гадости в форме предположений. А такое, чтоб просто выдумать нечто, чего просто не было, это как бы редкость. И люди такой подставы не ждут. И верят :-\
Это не я случайно? Тоже люблю так развлекаться.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Ausser

• Гость
« Ответ #27 : 13 Августа 2015, 10:54:08 »
ОН КОГО-ТО ТРАХАЛ ДО МЕНЯ. ОН НЕ ДЕВСТВЕННИК!!!111

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #28 : 13 Августа 2015, 10:57:28 »
то есть от одного и того же человека систематически поступает информация которая не подтверждается и все равно верили? Или она всегда говорила это людям никак не знакомым между собой? Интересная девушка, а у нее самой как было с личной жизнью?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #29 : 13 Августа 2015, 11:11:09 »
Напоить снотворным, вывезти далекооооо и закопать на куй в заколоченном гробу.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.