Автор не на те майки задалбывается на самом деле. Всё что он описал - это так, мелочи, надо постараться чтобы задолбаться ими. Про Бунжур с Биг Беном - вообще отличный стёб, имхо. А вот какие футболки реально достойны задолбалей - это вот, что-то в этом духе:

Для справок 228 - статья за хранение.
Ну и подобные, типа: "мой разговор короткий, в кармане ствол чёткий" - ещё не понятно кто дурее в такой футболке - школьник, или реально повзрослевший мужик.
Когда я жил в Штатах, по обмену, у меня был такой период жёсткого отторжения, до отвращения, от этой страны, и тогда в глаза бросались всякие дурацкие мелочи типа - идёт такой "Нигер" в шортах, которые без ремня спадают, обнажая трусняк (эстетика гангстерского тюремного рэп-движения, как мне рассказали, у них в тюрмах запретили пояса, как потенциальное оружие, и у заключённых постоянно спадали штаны), выше - футболка, поверх которой баскетбольная майка. На шее - пара кило цепей, в зубах - зубочистка, на голове бейсболка козырьком назад, на которую надета вторая бейсболка козырьком вперёд, на которую в свою очередь надета третья - козырьком в сторону. Идёт такой в развалку, цепями побрякивает, увидел своего "бро" как завопит: "Йоооо, ватсап бади!" и какой-то им понятный символ распальцованный показывает.
Я понимаю - субкультура и всё такое, но по-моему это реально через чур. У нас, кстати, ничего подобного не встречал, а судя по посту, окажись автор в штатах на Юге - он бы слёг от "кондратия" сразу же : )
--------------------
В Пекине (который по англ. пишется как
Bei
jing) продаются такие вот майки:

(тут картинка: "ну если вы понимаете, о чём я?" : )) )
--------------------
Почитал тред. Майку с "феей", которую постили выше - лично бы напялил на какие-нибудь городские покатушки на роликах, ыхыхыхы. Единственное - про "в жопу" грубовато всё-таки : )