Автор Тема: #18024 – Послание на футболке  (Прочитано 23917 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #18024 – Послание на футболке
« Ответ #90 : 13 Августа 2015, 00:02:53 »
Ладно надписи, черт с ними. Я не понимаю людей, которые носят одежду с изображением других людей. Особенно если те люди, что на одежде, красивее носителя одежды. Типа: "Да, я стремная. Но зато посмотрите на Монро на моей футболке!"
Вот-вот и я о том же.

И что? Почему люди носят футболки рок-групп, актеров или певцов? Потому что они им нравятся. Что в этом плохого? Аргументация их серии "нахрена ты сделал тату с фоткой своей жены, показать, какой ты стремный, а она красавица?"
Я скорее не понимаю, когда люди носят изображения других людей и при этом не знают, кто эти люди.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 13 Августа 2015, 00:06:24 »

И что?
И всё.
Почему люди носят футболки рок-групп, актеров или певцов?
Хз.

Потому что они им нравятся.
И? Нравится-и нравится, а зачем футболку с портретом натягивать -- хз.
Что в этом плохого?
Ничего. Смешно просто.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #92 : 13 Августа 2015, 00:09:55 »
Tuono Perla,
"Да, я стремная. Но зато посмотрите на Монро на моей футболке!"
"нахрена ты сделал тату с фоткой своей жены, показать, какой ты стремный, а она красавица?"

вы реально не видите разницы?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
« Ответ #93 : 13 Августа 2015, 00:11:36 »
Я - труЪ футболочный гик, и мой сайт — teefury.com. И ни автора задолбайки, ни некоторых людей в этой теме я категорически не понимаю! Как можно не восхищаться футболками с разными крутыми гиковскими надписями!

Пользуясь случаем. У меня есть вот эта красота, и она еще и в темноте светится!

Клянусь молотом Грабтара!..

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #94 : 13 Августа 2015, 00:28:45 »
У меня есть футболки ДНР, Новороссии. Футболка "Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки", "Я рад, что у тебя была когда-то Ява", "404 file not file" и еще куча всего. Я обожаю футболки с надписями..
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #95 : 13 Августа 2015, 00:29:56 »
Snake, это вне категорий, это космически круто!

У меня вот развесёлых футболок нет, но "Я люблю Театр на Юго-Западе" народ обычно заинтересовывает)))
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 00:31:28 от Бурый из Куальнге »
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #96 : 13 Августа 2015, 00:41:56 »
Меня хватило только на футболку со злобным, мультяшным, одноглазым котом-мизантропом и надписью "Not all men are annoying me. Some are dead..."
И мне плевать, сколько людей будет ржать над ней.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #97 : 13 Августа 2015, 00:57:59 »
Tuono Perla,
"Да, я стремная. Но зато посмотрите на Монро на моей футболке!"
"нахрена ты сделал тату с фоткой своей жены, показать, какой ты стремный, а она красавица?"

вы реально не видите разницы?

Честно? Не особо. Человек и в том, и в другом случае "носит" изображение человека, который ему нравится.
У меня есть майки с КИСС и Бетти Пейдж, потому что мне нравятся КИСС и Бетти Пейдж (хотя в ее случае там не портрет, а одна стилизованное изображение открытки). Я чего-то никогда не думала, что это воспринимается людьми как "Я не умею наносить макияж, но посмотрите на КИСС!", "Я одетая, зато у Бэтти Пейдж буфера!".

Люди носят одежду потому что им удобно, нравится или они показывают, что в восторге от человека на майке. Что в этом смешного и глупого я не понимаю.

Sangria, картинка есть? У меня есть с анимешными героями и блинг-блинг мопсиком. Но они в принципе должны вызывать умиление или улыбку.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #98 : 13 Августа 2015, 01:10:08 »
С мультяшным я, наверное, погорячилась, но все равно нежно люблю этого котейку-мизантропа  :-[

Пардон, не нашла аналога в инете.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #99 : 13 Августа 2015, 03:09:50 »
Божечки, а ведь и вправду интересует кого то надписи на футболках. Даже вопросами задаются , мол а зачем, а почему и ваааааще как посмели? Вот это действительно смешно. Кстати у моей дочери футболки с принцессами мультяшными и феями. А ведь она не разу не фея, а у мужа с котом, а он не кот, что делать то людииии а?

George Catcher

• Гость
« Ответ #100 : 13 Августа 2015, 03:28:58 »
Автор не на те майки задалбывается на самом деле. Всё что он описал - это так, мелочи, надо постараться чтобы задолбаться ими. Про Бунжур с Биг Беном - вообще отличный стёб, имхо. А вот какие футболки реально достойны задолбалей - это вот, что-то в этом духе:

Для справок 228 - статья за хранение.

Ну и подобные, типа: "мой разговор короткий, в кармане ствол чёткий" - ещё не понятно кто дурее в такой футболке - школьник, или реально повзрослевший мужик.

Когда я жил в Штатах, по обмену, у меня был такой период жёсткого отторжения, до отвращения, от этой страны, и тогда в глаза бросались всякие дурацкие мелочи типа - идёт такой "Нигер" в шортах, которые без ремня спадают, обнажая трусняк (эстетика гангстерского тюремного рэп-движения, как мне рассказали, у них в тюрмах запретили пояса, как потенциальное оружие, и у заключённых постоянно спадали штаны), выше - футболка, поверх которой баскетбольная майка. На шее - пара кило цепей, в зубах - зубочистка, на голове бейсболка козырьком назад, на которую надета вторая бейсболка козырьком вперёд, на которую в свою очередь надета третья - козырьком в сторону. Идёт такой в развалку, цепями побрякивает, увидел своего "бро" как завопит: "Йоооо, ватсап бади!" и какой-то им понятный символ распальцованный показывает.

Я понимаю - субкультура и всё такое, но по-моему это реально через чур. У нас, кстати, ничего подобного не встречал, а судя по посту, окажись автор в штатах на Юге - он бы слёг от "кондратия" сразу же : )

--------------------

В Пекине (который по англ. пишется как Beijing) продаются такие вот майки:

(тут картинка: "ну если вы понимаете, о чём я?" : )) )

--------------------

Почитал тред. Майку с "феей", которую постили выше - лично бы напялил на какие-нибудь городские покатушки на роликах, ыхыхыхы. Единственное - про "в жопу" грубовато всё-таки : )
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 03:37:00 от George Catcher »

Ада

• Гость
« Ответ #101 : 13 Августа 2015, 07:21:50 »
Я в зал ходила в футболках с символом орды и надписью "береги воду - пей гиннес" из Бундока вроде.
Всем пофиг.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #102 : 13 Августа 2015, 07:58:15 »
Я себе ещё после первого сезона американской истории ужасов хочу

почему мне кажется, что буква М срет?  :o может, ассоциация с текстом?  ???
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #103 : 13 Августа 2015, 08:03:36 »
Я как-то в таком ключе не думала.
В сериале была такая:
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #104 : 13 Августа 2015, 09:14:44 »
Обожаю фуболки.
У меня есть куча хардроккафешных (включая купленную на киевской барахолке "Хадр Рок Кафе Чернобыль), майки с любимыми группами, майка с Фрекен Снорк, с надписью "i love eat drink sleep"
А еще с голой бабой, играющей на гитаре
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #105 : 13 Августа 2015, 09:36:37 »
А заказать в какой-нибудь типографии или типа того?))
я боюсь, что меня на улице побить могут-(((((
Если Путин будет с мишенью на лбу - то даже конфеты дарить будут.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #106 : 13 Августа 2015, 09:47:58 »
Или начнут стрелять более прицельно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #107 : 13 Августа 2015, 12:57:20 »
Авто странный какой-то, в большинстве его примеров люди просто иронизируют над собой. Но некоторые вещи и правда выглядят глупо:
- всякие "Дойчегавана" и "Каванни", или названия крутых фирм на вещах явно дерьмового качества (по мне лучше носить качественный масс-маркет, чем подделку под премиум-бренд);
- футболки с явными ошибками типа фото Металлики и надпись под ней "Slayer" (не надо позорить свою субкультуру);
- надписи типа "Bitch" или другая нецензурщина, иногда такое носят взрослые тётки, даже не подозревая ЧТО именно они купили.

Так что я предпочитаю всё-таки читать надпись прежде чем что-то купить  ;D

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #108 : 13 Августа 2015, 14:26:58 »
За футболками с Путиным, это тебе, Смолл, надо на наши юга. Были под Геленжжиком в этом июле, там продавалось просто ниипическое количество футболок с перзидентом, разной степени патриотичности. И куча издевашек над обамой, и в магнитиках, и в футболках.
Я люблю футболки со всякой фигней, из Испании привозила даже с матерной надписью и спокойно хожу в ней на работу, переводя по запросу цензурный вариант. ;D
И вот уж точно мне всегда было пофигу, что там кто о моей футболке думает, пока ее не пытаются агрессивно с меня сорвать.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #109 : 13 Августа 2015, 15:20:04 »
У моей подруги, которая занимается квантовой физикой есть футболка с кошаком и надписью "Forget sex, talk quantum physics to me", а у меня есть майка с листочком конопли и надписью "Don't panic it's organic". Считаю их забавными, а шо?
Кота, ежели угодно, могу показать...

Оффлайн Empty Child

• Пользователь
  • **
« Ответ #110 : 13 Августа 2015, 15:46:42 »
Помню, пишет мне девушка знакомая с просьбой исправить как-нибудь надпись на футболке (я по молодости акрилом рисовала на ткани, так что на роспись мне частенько заказы давали). Купила девочка футболку, а дома взяла словарь и офигела. Надпись черными крупными буквами на белой ткани I FUCK ON A FIRST DATE.  ;D
к слову, я предложила ее перекупить (ну а чО, кому-нибудь из знакомых парней отличный подарок был бы), но заказчица не согласилась(
Are You my mommy?..

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #111 : 13 Августа 2015, 16:07:03 »
Надпись черными крупными буквами на белой ткани I FUCK ON A FIRST DATE.  ;D
к слову, я предложила ее перекупить ...но заказчица не согласилась(
Так,может, ей всё-таки нужна была эта надпись? ;)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #112 : 13 Августа 2015, 16:33:12 »
Надпись черными крупными буквами на белой ткани I FUCK ON A FIRST DATE.  ;D
к слову, я предложила ее перекупить ...но заказчица не согласилась(
Так,может, ей всё-таки нужна была эта надпись? ;)

https://www.youtube.com/watch?v=yGLwqtOF_XY

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #113 : 13 Августа 2015, 17:30:02 »
Раньше носила футболки с группами. Сейчас из них в постоянной носке только нежно любимая BURZUM, остальные футболки фестивальные. Но они клёвые  :) Можно собрать небольшую коллекцию  ::)
А, и среди всего этого чёрно-белого добра есть мимими-футболочка розового цвета с котёнком Гавом ^____^
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #114 : 13 Августа 2015, 17:32:58 »
Помню, пишет мне девушка знакомая с просьбой исправить как-нибудь надпись на футболке (я по молодости акрилом рисовала на ткани, так что на роспись мне частенько заказы давали). Купила девочка футболку, а дома взяла словарь и офигела. Надпись черными крупными буквами на белой ткани I FUCK ON A FIRST DATE.  ;D
к слову, я предложила ее перекупить (ну а чО, кому-нибудь из знакомых парней отличный подарок был бы), но заказчица не согласилась(
а как она предложила исправить? приписать розовым цветом don´t и 2 раза перечеркнуть?
типа i don´t fuck on a first date и раз don´t перечеркнуто, то носитель футболки в сомнениях? мне больше ничего в голову не пришло.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Мешок противоречий

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 13 Августа 2015, 18:12:17 »
А я, а у меняаааа...

Моя прелесть.

https://boldomatic.com/content/productmockup?mockup=B-TPAW-NL3540-m2&key=post-pdfs/U5AjTQ-c7e5e1ae482bd2d8d1458c29bf2eecf502a62672d7d7678fdeb8656a9e8f8e97.pdf&width=800&format=jpg&quality=95&design=blacktext&color=white&size=m

Только голубая и шрифт другой. Износится - закажу ещё пару штук таких.
Никаких претензий не было. То ли люди вокруг меня инглиша не знают, то ли тактичные больно)))) (тьфу-тьфу-тьфу)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #116 : 13 Августа 2015, 18:36:50 »
Моя любимая футболка на работу (да, основное в моей работе - ДТП  ;D) от вьетнамской фирмы ginkgo.
Картинка не вытаскивается, но там светофор с подписями:
"Зеленый" - I can go
"Желтый" - I can go
"Красный" - I still can go

По-моему мило, но некоторым кажется чернухой и глумлением.

В остальном же - невинные картинки и узоры, немного приколов, много футболок с группами и с мероприятий. Ну разве что Рамштайн и Мановар я стараюсь не носить на работу и в институт.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #117 : 13 Августа 2015, 19:07:37 »
Вспомнила ещё историю про футболки. Когда-то я работала в строительной конторе.

Значицца, болтаемся мы у входа в офис возле кулера вместе с двумя админами, обсуждаем что-то очень деловое.
На одном - футболка с какой-то этникой + кожаная жилетка с кисточками.
У другого - футболка с чем-то тяжёлым (точно не помню, но пусть будет Slayer).
И я - в футболке с собором св.Петра и надписью "Roma".

Заходят двое дядек в костюмах, с галстуками, с портфелями. Натыкаются сразу на нас и спрашивают, где начальство. Мы показываем направление к кабинету директора. Они удаляются и слышно, как один другому говорит (шёпотом):

- Во, видел? А ты брился!

(Как оказалось, это были командировочные из нашего же филиала. У них там дресс-код. Представляю всю глубину шока, когда они узрели нашего директора, бегущего их встречать из цеха в спецухе).
С уважением, Aneta

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #118 : 13 Августа 2015, 19:59:35 »
На днях еду в метро - по встречному эскалатору вниз бежит вприпрыжку девушка с весьма пышным, но упругим бюстом. И ровненько на этом бюсте на футболке красуется надпись LUST, сиречь "похоть" или "вожделение". Ну, а если учесть, как при беге ее бюст подпрыгивал... надпись соответствует содержанию.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #119 : 13 Августа 2015, 20:46:11 »
Интересно, что бы авторша сказала, увидив мою шапку Чикаго Блэк Хоукс или футболку с эмблемой Олл Блэкс или футболку со схемой хака. ...
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня