На днях еду в метро - по встречному эскалатору вниз бежит вприпрыжку девушка с весьма пышным, но упругим бюстом. И ровненько на этом бюсте на футболке красуется надпись LUST, сиречь "похоть" или "вожделение". Ну, а если учесть, как при беге ее бюст подпрыгивал... надпись соответствует содержанию.
Её ник - noxa - вы думали, это что-то типа "похухоль"? - а вот и нет. Это уменьшительное от слова "похоть", записанное латиницею.
BANTYC: Да откуда вы какой-то вантуз взяли, это читается как "бантик"!
Onyx: Не опух! Не опух! Оникс!
Или прекрасное НАТЕ Маяковского.
Цитата: murmur от 12 Августа 2015, 15:21:41А что, эмблемы клубов можно носить только если ты в них состоишь?Да И футболку с принтом труЪ норвегианЪ блэкЪ митолаЪ только, если ты по вечерам в гараже епашишь мясо на басухе!
А что, эмблемы клубов можно носить только если ты в них состоишь?
Так,может, ей всё-таки нужна была эта надпись?
а как она предложила исправить? приписать розовым цветом don´t и 2 раза перечеркнуть?типа i don´t fuck on a first date и раз don´t перечеркнуто, то носитель футболки в сомнениях? мне больше ничего в голову не пришло.
Ладно надписи, черт с ними. Я не понимаю людей, которые носят одежду с изображением других людей. Особенно если те люди, что на одежде, красивее носителя одежды. Типа: "Да, я стремная. Но зато посмотрите на Монро на моей футболке!"