Все разделы > Из ЖЖ
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
NightHeaven:
Таскать тяжести вообще никому не полезно. Что я, что муж - максимум пакеты из машины до подъезда, причем в пару приемов. До машины - на магазинной тележке.
Если возможности поехать на машине нет, лучше уж маленькими порциями закупаться, мы не ломовые лошади.
Vin4a_da_Leo:
Блин, а я "феечка", ну или инвалид: больше 3-4 кг в руках не ношу (болеть начинают), вот в рюкзаке могу, в принципе, довольно много унести без проблем, но особо себя стараюсь не нагружать - если не какой-то форс-мажор, то нафиг оно мне, позвоночники прочие кости и мышцы, как грится, не казеные
Zanthiа:
Бывает и таскаю полные сумки. Случалось - и 20кг на руках по лестнице перла. Но если можно обойтись, зачем нагружаться по самые уши?
Настоящая Леди:
Я могу поднять и десять килограмм, и больше. Но если рядом есть мужик, то это его святая обязанность.
greek girl:
О том, как правильно распределять тяжести, никто не слышал?
10-15-20 кило ребенка можно нести ЛЕГКО, потому что он на тебе сидит и держится.
10-15-20 кило рюкзак с распределением веса нести ЛЕГКО
Сумки, а особенно пакеты, тащить в руках пздц как вредно, там портится все, что можно - позвоночник, руки, суставы, ручками пальцы передавливаются до онемения. Нах*я это делать и особенно нах*я этим хвастаться?
В 20-30 лет все беззаботные, а годам к 50-ти начинают ахать-охать и еле ползать.
Навигация
Перейти к полной версии