Все разделы > Из ЖЖ
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
whc:
Да-да, донести раз в месяц арбуз - это уже рабский труд от зари до зари вместо ломовой лошади наших прадедов.
Да и позволить нести арбуз женщине - это угнетение, а отобрать и нести самому - мерзкий сексизм. Как быть-то?
aliene:
нафиг бы мне нужен этот арбуз в 10 кг в сеточке, которая оттягивает руки? а топать куда-то за одним только арбузом - еще более он мне не сдался в этом случае.
Shisho:
Петя, я не хочу сказать, что женщина не может донести арбуз. Я об образе жизни "лошадином" говорю. Когда баба реально пашет и таскает. Без всякой помощи. Она может, я не спорю, она все может. Но выпадающие из плечевых суставов руки, сорванные спины, грыжи, распухшие варикозные ноги, проблемы с позвоночником и т.д. делают меня ужасаться. Такие бабы всю жизнь занимаются физическим трудом, без качалок, без тренеров, только по хардкору, только по хозяйству. И это пздц. И насмотревшись подобного пздца, да, я не потащу даже арбуз, если есть кого им нагрузить. Хотя могу. Но не буду.
dominatrix:
(мрачно) Плохо дело, если молодая здоровая баба перенести десять килограмм не способна в принципе по причине дряблости мышцы и общей нетренированности организма.
whc:
--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2015, 09:14:57 ---Плохо дело, если молодая здоровая баба перенести десять килограмм не способна в принципе по причине дряблости мышцы и общей нетренированности организма.
--- Конец цитаты ---
Да её в таком состоянии и е*ать-то страшно.
Навигация
Перейти к полной версии