Все разделы > Из ЖЖ

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик

<< < (10/23) > >>

Петя:

--- Цитировать ---Но выпадающие из плечевых суставов руки, сорванные спины, грыжи, распухшие варикозные  ноги, проблемы с позвоночником и т.д. делают меня ужасаться. Такие бабы всю жизнь занимаются физическим трудом, без качалок, без тренеров, только по хардкору, только по хозяйству.
--- Конец цитаты ---
а где у нас в современном мире какой то физический труд по хозяйству, кроме сумки донести до дома?

--- Цитировать ---И насмотревшись подобного пздца, да, я не потащу даже арбуз, если есть кого им нагрузить. Хотя могу. Но не буду.
--- Конец цитаты ---
Чтобы было то, о чем вы говорите необходимо устроиться на работу грузчиком арбузов и ежедневно на протяжении нескольких лет таскать эти арбузы, и не по одному а по три за раз хотя бы, тогда мож что то и будет.
Идя с девушкой я бы не дал ей тащить арбуз, я довольно тренированный, мне это существенно легче чем ей, только не надо мне говорить, что она не в состоянии его донести, и что от того, что если она арбуз с помощью божьей донесет у нее начнутся проблемы со всем здоровьем разом, ничего не будет если там обычная среднестатистическая девушка без болезней с минимумом физ подготовки,

--- Цитировать ---Да её в таком состоянии и е*ать-то страшно.
--- Конец цитаты ---
воистину )) Сверху будешь все ребра ей переломаешь, девушка сверху сядет от пениса у нее еще перелом таза случится, если сзади вообще представить боюсь...сразу позвоночник в пяти местах,

dominatrix:

--- Цитировать ---а где у нас в современном мире какой то физический труд по хозяйству
--- Конец цитаты ---
Петь, мне как деве наполовину деревенской непонятно, что надо делать с собой, чтобы так изуродоваться к сорока годам.

Shisho:
Петя, спустись с небес на землю уже.  Моя родня почти вся из деревни, там как жили пздцово раньше, так и сейчас живут, почти ничего не изменилось с начала века, разве только электричество провели. Это во-первых. Во-вторых, очень часто в современном мире встречаются не особо богатые бабы с детьми и без помощника в семье. И без мозгов, наверное, но это уже не мне судить.

--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2015, 09:31:22 ---мне как деве наполовину деревенской непонятно, что надо делать с собой, чтобы так изуродоваться к сорока годам.

--- Конец цитаты ---
Не знаю что там было к сорока, но в 50+ моя маман и тетушки имели примерно то, что я и перечислила.
Что делать? Все просто - в детстве и юности поле, огород 20 соток, плюс куры-корова-свиньи и дом. Вода в колодце, стирать в речке, школа в 5 км. Ну это ладно, молодой организм справится.
Потом - замужества и дети по классической схеме, когда баба и работает, и рожает, и по дому все делает, а еще потом дачи/участки/погреба появились, как без них. Мужья частью разбежались, частью не участвовали в этих процессах. Мой папа, как человек хрупкого сложения, мамой оберегался и все самые тяжелые работы она брала на себя. О_о, конечно, ну да ладно.
В результате все  изношенные, не гнущиеся, с кучей болячек. Вот это я называю "лошадиным образом жизни" и шарахаюсь как от огня  ;D

Языкатая Зараза:
Такие темы делают мне смешно. Женщины испокон веку занимались тяжелым физическим трудом. Пока мы тут сидим клавы топчем, жительницы Бангладеш таскают на себе строительный мусор и кирпичи в корзинах. А еще женщины работали когда-то в шахтах, тоже выволакивая корзины с углем. И было это в богоспасаемой Англии всего-то лет двести назад. Я уж молчу о том, что такой чисто женский крестьянский труд как скирдование и связывание снопов делает любой пауэрлифтинг как стоячий. И о том, что в безлошадных семьях в плуг опять таки впрягались бабы.
От тяжелого труда была избавлена лишь крошечная прослойка знати и зажиточных буржуа, но современным недоучкам этого не понять. Они об истории по "Гардемаринам" судят.

whc:

--- Цитата: Shisho от 13 Августа 2015, 09:44:10 ---Во-вторых, очень часто в современном мире встречаются не особо богатые бабы с детьми и без помощника в семье.

--- Конец цитаты ---

Кысец, и что должно быть сделано в контексте истории - но чтобы ещё и феминистки не заклевали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии