Проголосовало пользователей: 128
Голосование закончилось: 17 Августа 2015, 01:05:36
Глянула фотку по ссылке - пздц Водянова страшная. И я сейчас не про сестру-инвалида.
пьянозачаточное лицо
Я смотрю на нее и вижу рыбу-молотНе понять мне все эти штучки из высокой моды, как они людей выбирают и вообще
Блин. У меня тонкая верхняя губа Пошла с предъявой к отцу.
И Ева Грин на лицо вообще не оч
Ну вот мне эта девочка кажется вполне миленькой, а туда же...
А мне нравится Водянова. Да, есть девули и покрасивее, но страшной или некрасивой я Водянову никак назвать не могу. И это, все-таки людям, которые ей за фотосессии бабло отваливают всяко лучше известно, красивая она или нет, чем "успешным и добившимся признания в мире моды" комментаторам на форуме.
А что, теперь если таблом на обложке космо не торгуешь уже и сказать, что кто-то страшный нельзя??
А что, теперь обязательно нужно подпевать в такт всему форуму? А вы не уху ели ли?
А мне нравится Водянова. Да, есть девули и покрасивее, но страшной или некрасивой я Водянову никак назвать не могу.
И это, все-таки людям, которые ей за фотосессии бабло отваливают всяко лучше известно, красивая она или нет, чем "успешным и добившимся признания в мире моды" комментаторам на форуме.
На вкус и цвет... Мне вот Линн и Хаффин нравятся, кому-то наоборот, Водянова или еще кто... Смысл об этом сраться? То, что она пиарится на инвалидах мало связано с "а еще она страшная!!! 111", на мой взгляд.
А еще ржать над умственно отсталыми - скотство
Что не так с Евой Грин? Вполне красивое и выразительное лицо, на мой вкус.
людям, которые ей за фотосессии бабло отваливают всяко лучше известно, красивая она или нет, чем "успешным и добившимся признания в мире моды" комментаторам на форуме.