Все разделы > Из ЖЖ
О доверии в браке
pifjun:
А мне кажется, что это фейк. Слишком многого она не помнит. Ну и за МЧС обидно
Elga:
Доверие доверием, но у каждого человека есть определенные границы, находящееся за которыми он принять не может. Ну классно, что Миша доверился жене, но для жены свинг неприемлем, жена, можно сказать, тоже доверилась своим уходом какбэ намекнув, что для нее такие отношения чужды.
Требовать от партнера полного беспрекословного принятия твоих тараканов как-то слишком странно. В ситуации с правдой, особенно с нюансами, надо быть готовым к любой реакции и понимать, что это право партнера.
Реально, а если бы он ей рассказал, что на героине сидел, жена бы вряд ли восприняла эту новость с радостью. Просто надо понимать, что на неоднозначные поступки может быть неоднозначная реакция.
Aniramka:
ну, блин, надо ж думать перед тем, как сказать
если мужик агрессивно против зоофилии, то деве очень глупо рассказывать, как ее ипала собака
если жена фиалка, то нахйя рассказывать ей о групповом сексе?
и дело не в доверии в браке
дело в каждом отдельно взятом человеке и его отношении к определенным вопросам и сферам жизни
dr.Provocateur:
Марин,
ай хэв сам бэд ньюс фо ю
Астрид:
--- Цитата: Frenesi от 13 Августа 2015, 10:35:43 ---Ннннну не знаю.
Для меня доверие - это когда можно рассказать реально все.
И здорово, когда тебя по этому пунктику понимают.
--- Конец цитаты ---
+100
Меня бы расстроила весть о групповом сексе только в том случае, если бы мужчина имел не просто такой опыт, а хотел бы это воплотить в т.ч. и со мной. тогда да, это грусть и печаль, потому что для меня неприемлемо (именно для меня, а не вообще).
а если просто опыт - ну был и был, подумаешь.
Навигация
Перейти к полной версии