Все разделы > Рассказанные на форуме
О комментаторах-патриотах
Maryam:
эмм... человек, пишущий за деньги, вдруг обнаружил, что пропаганда существует?
неожиданно оказалось, что есть "политика партии"? внезапно выяснилось, что редактор гнет материалы под какую то гребенку?
чот мне даже сказать нечего
ЗЫ: какая принципиальная разница между журналистом, который катает статьи в КП или ваяет нетленки для какого нить Цензор нета? Ну, мб разве что в общем профессиональном уровне. Хотя и не факт. И журналист, пишущий с Савушкина-Ольгино, особо ничем не выделяется. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
dragolub:
--- Цитата: Maryam от 17 Августа 2015, 12:06:54 ---ЗЫ: какая принципиальная разница между журналистом, который катает статьи в КП или ваяет нетленки для какого нить Цензор нета? Ну, мб разве что в общем профессиональном уровне. Хотя и не факт. И журналист, пишущий с Савушкина-Ольгино, особо ничем не выделяется. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
--- Конец цитаты ---
не знаю как в цензорнете (ток что картинки они с интернетов тырят к статьям левые)
а в КП крепкие профи - редакторы-замредакторы, остальные - остальные и есть (корректор, например, без работы не сидит).
tmp:
--- Цитата: Maryam от 17 Августа 2015, 12:06:54 ---ЗЫ: какая принципиальная разница между журналистом, который катает статьи в КП или ваяет нетленки для какого нить Цензор нета? Ну, мб разве что в общем профессиональном уровне. Хотя и не факт. И журналист, пишущий с Савушкина-Ольгино, особо ничем не выделяется. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
--- Конец цитаты ---
Ну между "журналистом", который статьи катает и умаодановцем из Ольгино, который любит Путина в комментах разница принципиальная. Последний себя пытается за глас народа выдать.
murmur:
Я вообще то не журналист) И вакансия называлась Копирайтер
Я думала там надо будет писать рекламно-продвигательские тексты на сайты, про кастрюльки там, про шкафчики, или про что угодно еще. Просто это я уже делала, поэтому и откликнулась
Поэтому я ваще не в курсе, как там пишут в КП, а как в Цензор нете, и что это вообще такое
Тем временем мне не звонят
И слава богу)
Я решила что не хочу, но отказываться жаба душила, поэтому я надеюсь что не подошла
Maryam:
--- Цитата: dragolub от 17 Августа 2015, 13:43:32 ---не знаю как в цензорнете (ток что картинки они с интернетов тырят к статьям левые)
а в КП крепкие профи - редакторы-замредакторы, остальные - остальные и есть (корректор, например, без работы не сидит).
--- Конец цитаты ---
ну, мб, разница определенная в профессиональном уровне есть, это да
а касаемо прогиба в ту или иную сторону - если вы работали в этой сфере, то должны знать, что правдорубов и правдоискателей, никем и ничем не ангажированных, буквально по пальцам
тем паче, что редакционная политика - это такая штука сложная)
--- Цитата: tmp от 17 Августа 2015, 13:48:11 ---Ну между "журналистом", который статьи катает и умаодановцем из Ольгино, который любит Путина в комментах разница принципиальная. Последний себя пытается за глас народа выдать.
--- Конец цитаты ---
разница, по сути, лишь в том, что один объясняет, за что надо любить Путина (или не любить - смотря кто платит), а другой изображает, что уже любит
ну и деньги немножко разные
--- Цитата: murmur от 17 Августа 2015, 16:38:38 ---Я вообще то не журналист) И вакансия называлась Копирайтер
Я думала там надо будет писать рекламно-продвигательские тексты на сайты, про кастрюльки там, про шкафчики, или про что угодно еще. Просто это я уже делала, поэтому и откликнулась
Поэтому я ваще не в курсе, как там пишут в КП, а как в Цензор нете, и что это вообще такое
Тем временем мне не звонят
И слава богу)
Я решила что не хочу, но отказываться жаба душила, поэтому я надеюсь что не подошла
--- Конец цитаты ---
я, чессказать, циничная сволочь, видимо
потому что не вижу разницы - что именно продавать
ты пишешь текст на заказ, это однозначно не "Война и мир" и даже не "Чапаев и Пустота", какая разница, на что текст ориентирован
ты продаешь или "крем "Улыбка" увлажняющий подтягивающий купить дешево Санкт-Петербург", или конкретное лицо
суть одна, тащемта
Навигация
Перейти к полной версии