Все разделы > Рассказанные на форуме

Стокгольмский синдром по отношению к работе??

<< < (3/13) > >>

maart:
ТС, ваш "внутренний обвинитель" - какой-то мудила, который просто хочет вас обидеть, а не понять, как будет правильно. Не слушайте его.
Работник склада, которому нравится его работа и который не хочет забиться в офис, в тепло - на вес золото, не верю, что вы не найдете себе работу.

Rillena:

--- Цитата: Wan от 13 Августа 2015, 21:00:54 ---я ходила на собеседования, варианты есть. С другой стороны, стандартная отработка в 2 недели исключает "стопроцентную гарантию". Т.е. в любом случае, мне дают согласие на момент собеседования, а не на момент через 2 недели. Это в некотором роде тоже смущает, конечно.

--- Конец цитаты ---
У вас это первая работа? Просто обычно человек сразу оговаривает, что приступить к работе может только тогда, когда разберется с предыдущей - те же 2 недели, например - и работодатель говорит, устраивает его это или нет.
А в общем: перечитайте свой текст (что касается минусов и плюсов самой работы), но как бы со стороны. Представьте, например, что к вам пришла подруга и просит совета. Да, очень банально, но иногда помогает))

mike:

--- Цитировать ---- Человек получает то, что заслуживает. Если б ты заслуживала лучшего, ты бы это имела.
--- Конец цитаты ---
А ведь правда. Но вот какая штука - чтобы стать тем человеком, который заслуживает и имеет лучшее, не хватает только одного - вытянуть себя из этого болота. И все - ты достойна.

И знаешь что. Твой внутренний обвинитель - он не обвинитель вовсе. Он как раз адвокат. Защитник лени и боязни перемен. Какая-то мелкая пакость внутри ищет причины, чтобы не шевелиться, заплыть ряской. А для этого первое дело - выставить в черном свете ту часть тебя, которая как раз и ищет что-то лучшее и более подходящее.

Я бы попробовала. С такой текучкой терять нечего - всегда можно вернуться взад назад.

ЗЫ: по крайней мере, возьми за правило не прибегать на работу по звонку. Настройся на то, чтобы соврать в следующий раз. И иди гулять.

ЗЗЫ: огромная территория - это здание или улица? Если второе - как на счет велосипеда или самоката?

Wan:
Shella, ну я не готова бросаться словом "мудаки" всерьез, но мне с этими людьми тяжело и не мне одной, все же.

dr.Provocateur, на самом деле уже и рекламу рассматриваю как вариант, хотя... больше всего мне понравилась бы та же работа что и сейчас, если б только было меньше придирок по типу "почему в шапке - почему без шапки" и чуть меньше физически объем работы. Но к сожалению, это, очевидно, такая же утопия как и "мой муж, если б только он не пил". Поэтому и дала теме такое название.

AntonSor, ну вот в его "главности" я пока сомневаюсь.

Rillena работа не первая, но там ситуации отличались. Чаще всего я меняла работу в связи со сменой города, тут думаю пояснять не надо, а с последней предыдущей я так и не ушла по сути, просто семейная фирма заморожена. Разумеется, я предупреждаю работодателей, поэтому и говорю - предварительное согласие мне давали. Я не столь наивна, чтоб быть уверенной, что за 2 недели ничего не поменяется.

mike нет, обратно "предателя"  не возьмут, это как бы без вариантов. Территория это здание и немного улицы, но здание больше. Велосипед не в тему, к сожалению, по многим причинам.

Tewie:
Вы едите кактус и убеждаете себя почему именно вы должны его есть. Непонятно только зачем, самое страшное, что может произойти, только то, что вы снова будете жрать кактус. Но так хоть будет вероятность найти что-то нормальное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии