Все разделы > Рассказанные на форуме
Стокгольмский синдром по отношению к работе??
Wan:
Notoriginal, я ходила на собеседования, варианты есть. С другой стороны, стандартная отработка в 2 недели исключает "стопроцентную гарантию". Т.е. в любом случае, мне дают согласие на момент собеседования, а не на момент через 2 недели. Это в некотором роде тоже смущает, конечно.
AntonSor, ну, то что мне "не нравится" - можно ли это считать аргументом?
Кичана, спасибо, у меня есть похожие мысли, но вот есть и сомнения, не обманываю ли я себя
greek girl ну у продавщиц в магазинах и провизоров в аптеках я регулярно вижу сланцы/сабо, а они ходят поменьше моего. Но если работа будет сидячая, я с радостью буду носить закрытую обувь. Правда, я не понимаю, что сакрального в наличии ремешка через щиколотку - за исключением кровавых ран от него, но это детали.
Кичана:
--- Цитата: greek girl от 13 Августа 2015, 20:49:14 ---Интересно, на какую это работу можно будет носить сланцы? Покоребило прям
--- Конец цитаты ---
У нас юрист ходит на работе в тапках. И начальник отдела одного в шлепках. Серьезная контора, всем просто пофиг.
Shella:
Есть такое правило: не работайте с мудаками. Так что если начальники мудаки, текучка кадров большая, зарплата ниже средней, ищите другую работу, тем более если есть подходящие вакансии.
dr.Provocateur:
--- Цитата: greek girl от 13 Августа 2015, 20:49:14 ---Интересно, на какую это работу можно будет носить сланцы? Покоребило прям
--- Конец цитаты ---
на мою можно.
но автору не нравится работать в рекламе ;D
AntonSor:
--- Цитата: Wan от 13 Августа 2015, 21:00:54 ---AntonSor, ну, то что мне "не нравится" - можно ли это считать аргументом?
--- Конец цитаты ---
Это как раз самый главный аргумент.
Навигация
Перейти к полной версии