Все разделы > Рассказанные на форуме

Стокгольмский синдром по отношению к работе??

<< < (5/13) > >>

Tewie:

--- Цитата: Wan от 14 Августа 2015, 03:37:26 ---Tewie Ну, не то что бы "произойти". Просто у меня ощущение возникает, что если я приму такое решение, то буду достойна презрения. И вот мне стало интересно, насколько другие люди с этим согласны или наоборот.

--- Конец цитаты ---

Презрения?0_о а кто будет презирать? Если кто-то реально может презирать вас за то, что вы перестанете жрать кактус, то бегите от таких людей еще быстрее, чем от этой работы...
А пока складывается впечатление, что у вас не только нелюбимая работа, но и очень странные люди рядом (причем в плохом смысле этого слова), раз такие мысли в голове.

Elf78:

--- Цитата: Shella от 13 Августа 2015, 21:08:55 ---Есть такое правило: не работайте с мудаками.

--- Конец цитаты ---
Если ты встретил мудака -- ты просто встретил мудака, но если тебя постоянно окружают мудаки, значит скорее всего мудак -- ты сам.

dominatrix:

--- Цитировать ---"косорукая и тупая уродка, которая не выносит справедливой критики"
--- Конец цитаты ---
Прэлестно!
Да они радоваться должны, что от вас избавились.  ;D

Tilka_Beermaker:
Ну эта. Фиговую работку можно потерпеть только за ОЧЕНЬ большие деньни.
А за маленькие можно перебирать до бесконечности.
Эт я говорю как человек, ушедший на меньшую зп, но на шикарные прочие условия

Языкатая Зараза:
Ваше эмоциональное начальство вам за полгода так нервы изъест, что вы в бомжи сбежите, лишь бы от них подале. Так что уж лучше на метро, чем пешком, но в серпентарий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии