Все разделы > C zadolba.li
#18031 - Bad luck
Zanthiа:
--- Цитата: Amat от 13 Августа 2015, 22:07:12 ---Ой ли? Учитывая, что автору всего восемнадцать. Но он, правда, собирается менять паспорт, а значит, ляжет под нож. Дайригендеры на это, как правило, не решаются.
--- Конец цитаты ---
А почему обязательно под нож? Это вовсе необязательно для получения паспорта с пометкой "пол мужской" и с мужским именем. Может, какая-то справка от врача и требуется, не знаю, но в трусы работники загса не заглядывают. А как же "членодевки", которые по документам могут быть как М, так и Ж? И если герой истории решит действительно изменить пол в том числе и хирургически, это не значит, что паспорт на мужское имя дадут только после этого. Хотя кажется, с этим делом в разных странах по-разному, где-то по закону можно поменять документы с противоположным полом только если уже эта операция проведена и справочку дали, а где-то наоборот, сначала живешь жизнью того, кем хочешь быть в смысле пола, меняешь документы, а потом уже с новым паспортом приходишь в клинику на операцию.
NightHeaven:
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2015, 00:53:54 ---Неоперированные трансы производят впечатление обманщиков не совсем уж безосновательно. Информация, которую они представляют окружающим, не достоверна ни в действительности, ни с точки зрения закона. Болтливой сотруднице не поверили лишь те "многие", кто не поверил, что автор может столь нагло врать.
--- Конец цитаты ---
А зачем вообще предоставлять эту информацию? Вот зачем коллегам знать биологический пол автора, если спать с ним они не собираются?
кöшь:
--- Цитата: neonn от 14 Августа 2015, 07:28:46 ---но я искренне не понимаю, что это значит - чувствовать себя мужчиной/женщиной?
--- Конец цитаты ---
Интересная фраза. Стало интересно, a кем вы себя сам тогда чувствуете? :)
neonn:
--- Цитата: кöшь от 14 Августа 2015, 07:50:30 ---Интересная фраза. Стало интересно, a кем вы себя сам тогда чувствуете? :)
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что я не понимаю, как это - чувствовать гендерную принадлежность? Вот в чем это чувство выражается? Я лично просто осознаю свой биологический пол и мне этого достаточно
Гризль:
Пирожок тому, кто асилил простыню про розовые ленточки и антисоциальных трансгендеров.
Кстати, кто знает, особо упоротые уже предложили термин (тоже трансчего-то) для белых пацанчиков, чувствующих себя черными чОткими пацанами.
Прогрессивная общественность откликнулась предложениемтермина "трансрич", для нищебродов, чувствующих себя олигархами. Очень актуально, кмк. ;D
Навигация
Перейти к полной версии