Все разделы > C zadolba.li
#18031 - Bad luck
Succin:
--- Цитата: Ausser от 13 Августа 2015, 22:04:31 ---на самом деле, насколько я испытываю пренебрежение к девчулям, говорящим о себе в мужском роде
--- Конец цитаты ---
= (((((
А трансы проходят дохлион психологических тестов перед "под нож" и приема тестостерона. Это не просто так дал на лапу и всё. Это долгий процесс.
Зря про возраст кстати. Я знаю чувака который уже с раннего детства был в курсе. Щас ему уже 25 и доки давно не придерешься. Причем девочка была очень женственная, а стал ну мужик и мужик.
neonn:
--- Цитата: Гризль от 14 Августа 2015, 08:11:13 ---Пирожок тому, кто асилил простыню про розовые ленточки и антисоциальных трансгендеров.
--- Конец цитаты ---
Ну я же вполне серьезно :( :( :( Пытаюсь понять, где неправ
Гризль:
--- Цитата: neonn от 14 Августа 2015, 08:16:26 ---Ну я же вполне серьезно :( :( :( Пытаюсь понять, где неправ
--- Конец цитаты ---
Тогда вы плохо учились в школе, иначе бы знали, что для человека значат социальные инстинкты.
А так-то да, можете хоть котиком себя ощущать, а что, тоже позвоночные, тоже млекопитающие, разница-то невелика.
LAyFoN:
Вот читаешь кмп и понимаешь, что с каждым годом в мире появляется все больше различных уродов.
Через пару лет тут будут писать, я чувствую себя инопланетянином с какой-нибудь планеты и меня люди не любят и не понимают атата >:(
Rebekka:
--- Цитата: neonn от 14 Августа 2015, 07:54:58 ---
--- Цитата: кöшь от 14 Августа 2015, 07:50:30 ---Интересная фраза. Стало интересно, a кем вы себя сам тогда чувствуете? :)
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что я не понимаю, как это - чувствовать гендерную принадлежность? Вот в чем это чувство выражается? Я лично просто осознаю свой биологический пол и мне этого достаточно
--- Конец цитаты ---
Вопрос о том, является ли гендер врожденным качеством или это чисто социальное явление, долго был дискуссионным среди психиатров, поделенных на два лагеря. Ключевое слово "был". В результатые многих жестоких по своей сути и бесчеловечных опытов, стало совершенно понятно, что гендер - врожденная характеристика, которую изменить невозможно никакими методами.
Если интересно, погуглите самый известный случай про Дэвида Реймера, одного из братьев-близнецов, которому операцию по смене пола сделали в несознательном возрасте и с детства пытались воспитывать как девочку.
Навигация
Перейти к полной версии