Все разделы > C zadolba.li

#18031 - Bad luck

<< < (13/17) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Гризль от 14 Августа 2015, 13:10:35 ---Ага, знавала я одну мадаму, которая считала себя би и трансендером, несмотря на сиськи пятого размера, общую женственность, любоффь к мужикам и два брака.

--- Конец цитаты ---
А в чем противоречие?

--- Цитата: Гризль от 14 Августа 2015, 13:10:35 ---думаете, много мужиков жаждут иметь какую-нибудь "мадам Зазу" на длительной основе и за свои кровные?

--- Конец цитаты ---
Немного, но годных мадамов обычно еще меньше. Так что спрос таки превышает предложение.

Ausser:

--- Цитировать ---Немного, но годных мадамов обычно еще меньше. Так что спрос таки превышает предложение.
--- Конец цитаты ---
ну опять же, чтобы быть годной дорогой мадамой для спонсора или оказывать платные интимные услуги за огого цену, а не за пять рублей, нужно себя апгрейднуть. а для трансов МтФ это практически всегда обязательно пластика (чтобы черты лица и фигуры стали более женственными), удаление лишних волос, чаще всего на всем теле, и прочие ништяки. а для этого нужно бабло. которое не заработать нищей шлюпкой. замкнутый круг  ;D

dr.Provocateur:
я тут "8 чувство" посмотрела, там крайне удачный трансгендер снимается,
только он MtF, Джеми Клейтон зовут) он, то есть, она даже замужем)
и мужик у неё такой.. обычный мужик бородатый)

Мшуц:

--- Цитата: Ausser от 14 Августа 2015, 14:17:00 ---ну опять же, чтобы быть годной дорогой мадамой для спонсора или оказывать платные интимные услуги за огого цену, а не за пять рублей, нужно себя апгрейднуть. а для трансов МтФ это практически всегда обязательно пластика (чтобы черты лица и фигуры стали более женственными), удаление лишних волос, чаще всего на всем теле, и прочие ништяки. а для этого нужно бабло. которое не заработать нищей шлюпкой. замкнутый круг  ;D

--- Конец цитаты ---
Думаю, это как с бизнесом: сначала набрать кредитов, накопить, назанимать по знакомым, вложиться — и ждать отдачи. :D
Кроме того, следящий за собой паренек может пойти на первое время просто в гей-шлюхи.

Ausser:
дык у гей-шлюх, наверно, такие же расценки
все равно нужно быть ухоженным
хотя да, верно
кстати, кредит - вариант  ;D
но почему мы обсуждаем это так, будто говорим о наших родственниках?  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии