Все разделы > C zadolba.li
#18031 - Bad luck
Stephan S:
Я не понял, операция была уже или нет? Почему документы через два года?
Amat:
NightHeaven,
--- Цитата: NightHeaven от 14 Августа 2015, 09:58:37 ---Просто как эта информация способна повлиять на рабочие отношения?
--- Конец цитаты ---
Сама информация не влияет. Влияет её недостоверность. Она обижает, как и всякая ложь.
Женоподобного парня принимали за гея, так как многие и мысли допустить не могли, что это не мальчику так нравится, а девочка притворяется. Да, девочке так нравится. Но в отличие от гея, она выдаёт себя за того, кем не является. Ощущать себя != являться, внезапно.
Но, конечно, обиды на работе надо оставлять при себе. Сдирать футболку и совать нос в личное дело неправомерно и дико.
tmp,
--- Цитата: tmp от 14 Августа 2015, 11:41:50 ---это девушка, воображающая себя парнем, воображающим себя гомосеком.
--- Конец цитаты ---
Не про автора, но и такие есть. Встречаются с девушками, которые тоже типа парни. И получаются как бы геи. Не двойной изврат, но двойной обман.
Tuono Perla:
--- Цитата: Succin от 14 Августа 2015, 08:12:21 ---А трансы проходят дохлион психологических тестов перед "под нож" и приема тестостерона. Это не просто так дал на лапу и всё. Это долгий процесс.
Зря про возраст кстати. Я знаю чувака который уже с раннего детства был в курсе. Щас ему уже 25 и доки давно не придерешься. Причем девочка была очень женственная, а стал ну мужик и мужик.
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, для выдачи паспорта нужно пройти кучу обследований и принимать гормоны/имя как минимум три года. И операцию, в случае чего, через 5 лет после того, как был подан первый документ на смену "личности".
Причем работа в качестве "мужчины" - это уже нехилый такой знак, что там явно не просто так все.
Гризль:
Ага, знавала я одну мадаму, которая считала себя би и трансендером, несмотря на сиськи пятого размера, общую женственность, любоффь к мужикам и два брака.
--- Цитата: Ausser от 14 Августа 2015, 12:23:20 --- либо искать себе богатого спонсора
--- Конец цитаты ---
думаете, много мужиков жаждут иметь какую-нибудь "мадам Зазу" на длительной основе и за свои кровные?
--- Цитировать --- а работать им часто надо
--- Конец цитаты ---
а их это удивляет?
Ausser:
--- Цитировать ---думаете, много мужиков жаждут иметь какую-нибудь "мадам Зазу" на длительной основе и за свои кровные?
--- Конец цитаты ---
хз-хз, но есть такие. некоторые даже женятся после смены документов "невесты".
--- Цитировать ---а их это удивляет?
--- Конец цитаты ---
да нет тащемта, это я коряво выразилась. смысл в том, что им сложнее найти работу, чем среднестатистическому гражданину, тупо из-за их особенностей.
--- Цитировать ---Не про автора, но и такие есть. Встречаются с девушками, которые тоже типа парни. И получаются как бы геи. Не двойной изврат, но двойной обман.
--- Конец цитаты ---
у меня это всегда вызывало одну реакцию - ШТА. девушка трахает девушку и при этом обе представляют, что они геи.
знала одну барышню, которая считала себя мужиком-геем, но позволяла сношать себя и девушкам, и парням, но только в анал.
Навигация
Перейти к полной версии