Все разделы > Из других источников
woman.ru - Я в шоке и недоумении
Ausser:
--- Цитата: Rebekka от 14 Августа 2015, 10:56:12 ---Для большей эпичности им надо развестись через год и остаться с долгами. )
--- Конец цитаты ---
я уже писала, моя бывшая свекруха до сих пор платит кредит на свадьбу ;D ;D
меня так греет эта мысль, черт подери
--- Цитировать ---Но вот ЛИЧНО я считаю, что дарить на свадьбу меньше 5 к не правильно.
У меня свадьба была не дорогая, окупилась более чем в 2 раза.
--- Конец цитаты ---
окда, а если пригласили человека, у которого проблемы с деньгами. ему отказываться неудобно. ему так и сказать: простите, я не приду, потому что нищеброд?
что за чушь? почему кто-то что-то должен вообще на вашу свадьбу?
вы добровольно тратитесь, а не занимаетесь благотворительностью
--- Цитировать ---ну, у меня у подруги тоже где-то так свадьба вышла, точнее, три ;D
1) церемония для двоих в жаркой стране на берегу моря
2) ресторан с родственниками
3) сильно цивильное барбекю для друзей
--- Конец цитаты ---
у меня тоже подруга недавно вышла. ей шикарная церемония с отличными фото на берегу океана обошлась дешевле, чем бы она устраивала свадьбу в московском ресторане.
официальная часть была для близких друзей и мам с папами. расписались, погуляли по парку, перекусили канапешками.
Калэстель:
Если бы ЛИЧНО у меня не было бы денег на достойный подарок я бы не пошла бы на эту свадьбу. Вот и все.
палка-копалка:
--- Цитата: Калэстель от 14 Августа 2015, 11:19:39 ---Но вот ЛИЧНО я считаю, что дарить на свадьбу меньше 5 к не правильно.
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что стандартная свадьба это как раз эти 350тыс., так что гости,скорее всего, ее как свадьбу и окупили. А то, что у невесты запросы разряда "свиным рылом в калашный ряд" то это чисто ее половая проблема.
Maryam:
эммм... у нас на свадьбу около 100к ушло (в 2001 г.)
на платье и все аксессуары около 5к рублей )))
не окупилось от слова совсем, но и бог с ним - мы ж не аукцион или театр, а свадьбу играли - как ни странно - не с целью подзаработать )))
хотя... уже чувствую, что зря
Rebekka:
--- Цитата: Калэстель от 14 Августа 2015, 11:19:39 ---Брать на свадьбу кредит адски глупо конечно.
Но вот ЛИЧНО я считаю, что дарить на свадьбу меньше 5 к не правильно.
--- Конец цитаты ---
Ужас какой. У меня есть подруга, которая за год до этого потеряла мужа и теперь одна воспитывает ребенка, и коллега, у которой все деньги уходят на лечение сестренки, я им сразу строго наказала, чтобы не вздумали ничего дарить, так как я уверена в искренности их радости за меня, а подкреплять это деньгами в ущерб себе не надо. По вашей логике их вообще приглашать не нужно было.
Навигация
Перейти к полной версии