Все разделы > Из других источников
woman.ru - Я в шоке и недоумении
ZloeAloe:
--- Цитата: Калэстель от 14 Августа 2015, 11:19:39 ---Брать на свадьбу кредит адски глупо конечно.
Но вот ЛИЧНО я считаю, что дарить на свадьбу меньше 5 к не правильно.
У меня свадьба была не дорогая, окупилась более чем в 2 раза.
--- Конец цитаты ---
700+ к. свадьба.
Для того, чтобы она окупилась при подарке в 10к. с человека, должно быть 70 гостей.
При подарке 5к. (часто на свадьбы зовут семьями, тогда дарят меньше, но "от всех") с человека ей нужно было бы 140 гостей.
Вопрос - сколько гостей было? Она б на такое количество при таких подарках не отбила бы даже транспорт и ресторан на них.
Калэстель:
--- Цитата: Rebekka от 14 Августа 2015, 11:35:54 ---Ужас какой. У меня есть подруга, которая за год до этого потеряла мужа и теперь одна воспитывает ребенка, и коллега, у которой все деньги уходят на лечение сестренки, я им сразу строго наказала, чтобы не вздумали ничего дарить, так как я уверена в искренности их радости за меня, а подкреплять это деньгами в ущерб себе не надо. По вашей логике их вообще приглашать не нужно было.
--- Конец цитаты ---
Когда я была невеста мне было все равно кто и что дарит. А вот жмотом быть не люблю, поэтому когда я гость, меньше 10 от нас с мужем не дарим.
samantahp:
Мы свадьбу устраивали именно из расчета, что это - сугубо наши расходы. И свадьба практически моей мечты обошлась где-то в 5 тыс грн))
И я очень удивилась, когда нам надарили в долларах, и окупилось все... ну даже не знаю, во сколько раз, доллар-то растет)
ZloeAloe:
--- Цитата: Smolla от 14 Августа 2015, 11:41:48 ---А потом, спустя десятки лет, может быть, забахаем серебряную свадьбу с дорогим красивым платьем, тамадой-Ургантом и лобстерами-))
--- Конец цитаты ---
Заказать какую-нибудь из любимых групп и выставить сет-лист из любимых песен ;D
Но тут засада в другом - помещение с хорошим звуком встанет дороже заказа концерта моих любимых маленьких групп.
палка-копалка:
--- Цитата: Калэстель от 14 Августа 2015, 11:40:44 ---Когда я была невеста мне было все равно кто и что дарит. А вот жмотом быть не люблю, поэтому когда я гость, меньше 10 от нас с мужем не дарим.
--- Конец цитаты ---
Судя по поведению автора, она явно не из тех людей, которому хочется от души дарить ;D Вот и подарили, что нажрали, а типа платье и понты, будь добра, сама отрабатывай ;D
Навигация
Перейти к полной версии