Все разделы > C zadolba.li

#18045 - Сделай мне хорошо

<< < (6/8) > >>

Дочь самурая:
у нас как-то на работе была услуга распечатки текстов. Но потом начальство решило больше эту услугу не оказывать, потому что пока клиенту распечатывали 5 листов за 50 рублей (цена примерная), за это время уходило трое людей, которые хотели сфоткаться за 200 р.

Elf78:
Вот тоже вариант: если действительно поток желающих, то нужен отдельный человек, который будет заниматься только этим. нужен принтер, который будет печатать сотни листов в день и не загнется за месяц.

cagüentó:
А я привыкла полагаться на маленькие кооперативчики, предоставляющие дофига разных услуг. Приходишь к ним, у них записная книжка: установка бойлера -звоним дяде Васе, сантехнику на пенсии. Полировка пола - звоним еще кому, у кого аппарат имеется. В результате приходит сосед, строитель на пенсии, кризис породил замечательный рынок услуг. А связываться я фирмами с доставкой и установкой..один хрен, у них все равно не штатный персонал, а субконтракт с тем же кооперативом.

Succin:

--- Цитата: Герда от 15 Августа 2015, 10:54:10 ---Ох, на прошлой работе начальство тоже отличалось такой логикой. Пару раз народ спрашивал про крупную ламинацию. Решили поставить ламинатор А3 (который, на самом деле, нафиг не сдался - вокруг куча копи-центров), сэкономили и купили китайский агрегат...который, зажевав важный документ важной тётки, задымился и сдох. Естессно, был скандал на весь офис и с ламинацией решили завязать :)

--- Конец цитаты ---
A3 - это не крупная ещё. У нас стоял такой, и пользовался попеременным успехом, в основном у администраторов магазинчиков - объявление заламинировать, документы. a3 редко, и слава яйцам, потому что это дьявольски сложно ламинировать, а вот А4 и меньше - дофига.
Имелась в виду прям КРУПНАЯ. До метра в ширину)

--- Цитата: murmur от 15 Августа 2015, 23:37:34 ---А так - я просто не понимаю, куда идти что-то печатать? Как называются места, где документы распечатывают? Что хоть искать на картах?

--- Конец цитаты ---
в цифровых типографиях ещё иногда печатают. Чем меньше - тем выше вероятность, что распечатают)

Герда:

--- Цитировать --- Но потом начальство решило больше эту услугу не оказывать, потому что пока клиенту распечатывали 5 листов за 50 рублей (цена примерная), за это время уходило трое людей, которые хотели сфоткаться за 200 р.
--- Конец цитаты ---

На прошлой работе была не только распечатка, но и набор/коррекция текста. К нам повадился ходить один дед, которому надо было печатать кучи документов, оригиналы он приносил с ошибками, надо было всё переправлять...каждый раз часа на 3 минимум. Еще он был страстным поклонником Малахова, и пока я возилась с документами, начинал втирать кому-нибудь из очереди про правильную работу кишечника и силу земли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии