Все разделы > C zadolba.li

#18045 - Сделай мне хорошо

<< < (5/8) > >>

Пушистый домосед:
Бесит, БеСиТ, БЕСИТ слово "малой", постоянно везде употребляемое ТС!! Агрх!!

Герда:

--- Цитировать ---1 раз спросили на счет крупной ламинации? НАДО КУПИТЬ КЛИЕНТЫ ВАЛЯТ.
--- Конец цитаты ---

Ох, на прошлой работе начальство тоже отличалось такой логикой. Пару раз народ спрашивал про крупную ламинацию. Решили поставить ламинатор А3 (который, на самом деле, нафиг не сдался - вокруг куча копи-центров), сэкономили и купили китайский агрегат...который, зажевав важный документ важной тётки, задымился и сдох. Естессно, был скандал на весь офис и с ламинацией решили завязать :)

Elf78:

--- Цитата: murmur от 14 Августа 2015, 21:09:47 --- Почему люди, которые печатают фотки, не могут обзавестись устройством для распечатки документов? Ведь если кому-то это понадобится, этот кто-то пойдет к ним!

--- Конец цитаты ---
Потому что люди занимаются предпринимательством не для того, чтобы помогать другим, а единственно чтобы получать прибуль. Купить принтер на случай "а вдруг кому-то понадобится, а тут так хоп-па, а у нас есть" -- это хреновый гешефт.
А искать принтер идите в любой вуз -- там обязательно имеется.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 15 Августа 2015, 23:33:40 ---А искать принтер идите в любой вуз -- там обязательно имеется.

--- Конец цитаты ---

У нас в тот день в вузе сеть не работала, а все принтеры сетевые и тоже не работали.

А так - я просто не понимаю, куда идти что-то печатать? Как называются места, где документы распечатывают? Что хоть искать на картах?
В вуз, где я не учусь, могут и не пустить вообще-то. Даже в другие факультеты моего вуза мне было не войти без студенческого, а в главном здании - даже карточку оформили для турникета как в метро, мол с ней и ходите.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 15 Августа 2015, 23:37:34 ---
У нас в тот день в вузе сеть не работала, а все принтеры сетевые и тоже не работали.

А так - я просто не понимаю, куда идти что-то печатать? Как называются места, где документы распечатывают? Что хоть искать на картах?

--- Конец цитаты ---
Интернет-кафе. Но их сейчас, как грится,  днем согнем (ночью разогнем).
Во всяких коворкингах наверное еще есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии