Все разделы > C zadolba.li
#18045 - Сделай мне хорошо
дама без собачки:
--- Цитата: Magolodia от 14 Августа 2015, 20:01:38 ---Вот тебе и хваленый европейский сервис. Неужто у вас там такое повсеместно?
На месте автора я бы организовала бизнес по доставке и подъему вещей ;D Если вокруг действительно никто не шевелится на эту тему, можно неплохо подняться.
--- Конец цитаты ---
Да это уже всё давно есть - открой бесплатную газету - она пестрит объявами в стиле "доставка, подъём и сборка мебели", не думаю, что приносит каких-то серьёзных денег
Elf78:
--- Цитировать ---Самый простой пример: вывеска «Принтера нет»! Так поставь! Почему не воспользоваться? К тебе люди валят за этой услугой! К тебе приходило так много людей, что пришлось повесить табличку!
--- Конец цитаты ---
Скорее всего принтер где-то за соседней дверью, люди часто ошибаются. А поставить принтер и себе -- на двоих потока не хватит.
greek girl:
Блин, я когда читаю козу, у меня ощущение, что живет она в жопе мира и без знания местного языка )))))
Коза, дайте четкие координаты, пжлста, я подумаю, может мне туда в отпуск съездить надо ))))
Коза с баяном:
--- Цитата: greek girl от 14 Августа 2015, 21:00:18 ---Блин, я когда читаю козу, у меня ощущение, что живет она в жопе мира и без знания местного языка )))))
Коза, дайте четкие координаты, пжлста, я подумаю, может мне туда в отпуск съездить надо ))))
--- Конец цитаты ---
ну приезжайте на боденское озеро. хотя не, лучше не надо, и так места нет. там где я люблю купаться, свободные парковки появляются только в полдевятого вечера.
ну че, я захотела кровать из необработанного дерева за 500 евро. и нарвалась на говно. ну бывает же. до ближайшей икеи 120 км, в интернете то, чего мне хочется, я не нашла. нашла в магазине за углом, откуда ж я знала, что мне говно подсунут.
малому заказывала в интернете мебель с доставкой и сама собрала, довольна. раз на раз же не приходится.
я не требовала, не приезжала каждый день и не стучала кулаком по столу. зато мне теперь доставят и соберут бесплатно, и еще скидочный купон на 50 евро подарили за беспокойство.
со знаниями местного языка у меня все в порядке. недавно научилась даже молчать. помогает!
murmur:
Вот насчет принтера
Мне как-то надо было распечатать несколько страниц А4 в определенном районе
Обзвонила точки типа Фото на документы, Фотосалон и пр. и все мне сказали что они документы не печатают. Спрашивается, почему?
Я звонила в единственный копи-центр который в окрестностях нашелся, трубку там не взяли
И где мне еще спрашивать? Почему люди, которые печатают фотки, не могут обзавестись устройством для распечатки документов? Ведь если кому-то это понадобится, этот кто-то пойдет к ним! А к кому еще? Это же логично - там что-то печатают, возможно и текстовый файл могут напечатать.
Я бы поняла, если б были места, где печатают документы, и этим фотографам не было бы смысла это делать. Так ведь нет, я так ничего и не нашла и не смогла распечатать.
Навигация
Перейти к полной версии