Все разделы > C zadolba.li
#18045 - Сделай мне хорошо
greek girl:
Эммм Коза, вы ж таки не в озере живете ))))
Я просто с большим трудом, с очень большим трудом представляю себе в Германии все те проблемы, что вы описываете ре-гу-ляр-но.
Особо мне запомнилась история с арбузом, который продается только половинкой на 10 кило, поэтому вы не едите арбузы, хотя очень хоцца.
Вот прям ни в одном супере нет нарезанного арбуза в "pret-a-mangez", нигде. И в фастфудных заведениях, где сандвичи-салаты-фрукты? И даже в ресторанах никогда не бывает арбузов в меню? Вот даже у озера? Сирисли? Заговор? )))))))
TolstyiKot:
--- Цитата: Коза с баяном от 14 Августа 2015, 21:08:00 ---ну че, я захотела кровать из необработанного дерева за 500 евро. и нарвалась на говно.
--- Конец цитаты ---
Необработанное дерево для кровати изначально говно, так что ничего удивительного.
greek girl:
А "магазин-за-углом" - это тоже забавная лотерея
George Catcher:
Когда на ВДНХ был разврат и торговля, помнится в главном центральном павильоне были очень прикольные киоски, где можно было купить всякие светящиеся штуки, голограммы, лава-лампы, и прочую сувенирную экзотику, и вот был там отдел, где продавали ширпотрёб для всяких субкультур анимешных. На стекле висела табличка:
- Корсеты, бижутерия, аксесуары, контактные линзы...
А дальше огромными, на пол-листа буквами была надпись:
- В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ ЛИНЗЫ ШАРИНГАНА!
(для тех кто не в теме - выходила какое-то время анимешная санта-барбара про ниндзя под названием Наруто, у одного из героев-ниндзя была некая "сила глаз" под названием Шаринган. Выглядело примерно так:
Mortola:
Не знаю как там в Германии с арбузами, а с дрставкой примерно так и есть. Хорошие друзья купили квартиру в Дюссельдорфе, ремонт и обстановка идут второй год... Привезти 3 межкомнатные двери вместо 5? Легко! Еще две через месяц? Еще легче! Эти две оказались другого оттенка? Поменяем, еще 2 месяца)) кухню ждали 3 месяца вместо 1, быстрей всего привезли мягкую мебель - везли из Италии ;D так что про кровать охотно верю.
А меня лично больше всего бесит развод - если в объявлении указано, например, что доставка до квартиры включена, а на месте оказывается, что таки до подъезда или до первого этажа. Я доплачу, не потащу же мебель на себе, но Халк потом готов убивать >:(
Навигация
Перейти к полной версии