Все разделы > КМП, опубликованные

#16435 - Отблагодарила

<< < (9/28) > >>

greek girl:
Это было МИНИМУМ 10 лет назад, возможно и больше.
Тогда тестов по три копейки на каждом углу не было - это раз.
Автор пошла к врачу - это два!
К врачу, блеать! Сх*яле она хлебушек? Вы таки считаете, что тесты гораздо лучше чем врач? Это что за альтернативная реальность???

Астрид:

--- Цитата: Радужная паразитка от 15 Августа 2015, 13:30:12 ---я не сделаю тест,низачто.

--- Конец цитаты ---
достаточно тестов, которые не покажут беременность - начиная с бракованных, заканчивая особенностями организма. Тем более, столько лет назад. А крови на хчг у нас, например, столько лет назад не было, только тесты.

--- Цитировать ---Сх*яле она хлебушек?
--- Конец цитаты ---
+1

Nicole White:

--- Цитата: greek girl от 15 Августа 2015, 13:56:36 ---Это было МИНИМУМ 10 лет назад, возможно и больше.
Тогда тестов по три копейки на каждом углу не было - это раз.
Автор пошла к врачу - это два!
К врачу, блеать! Сх*яле она хлебушек? Вы таки считаете, что тесты гораздо лучше чем врач? Это что за альтернативная реальность???

--- Конец цитаты ---

Здрасьте. Мое первое подозрение на беременность состоялось в 99 году, 16 лет назад, тестов тогда было хоть опой ешь. На всякий случай покупали сразу несколько от разных производителей. Тест стоил в молдавских деньгах 12 лей, проезд на маршутке 2 лея, бутылка пива 5 лей, батон хлеба 2,5, т.е. не такие уж и космические деньги.

И на ХЧГ в поликлинике 100% можно было сдать. Если лениво сидеть в очередях то в любой частной приходи и сдавай.

Астрид:
Николь, здрасьте, мне несколько тестов не показывали берменности при ее наличии, один только потом показал слааабую 2ю полоску. которая была сомнительна. а хчг был мало где и стоил бешенных денег даже для студентки со стипендией. 2004 год

Remlin:
Безотносительно фейковости истории (хотя на мой взгляд более-менее правдоподобно) - красиво. Люблю такие истории, когда считающим себя самыми умными прилетает обратка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии