Все разделы > КМП, опубликованные

#16435 - Отблагодарила

<< < (10/28) > >>

Nicole White:
И правда двойные стандарты. Если бы какой-то один врач на подозрительную родинку сказал "да ну, не онкология, зуб даю, глаз как рентген", то нормальный человек побежит еще как минимум к 2-3 специалистам. А тут 5 месяцев кд нет, после секса то! Врачиха мутно промямлила что-то про сбой и дева спит спокойно. Вроде как естественная реакция - рвануть к другому врачу. Опять таки сбой надо чем-то лечить, гормональные средства при Б. надо применять очень осторожно. Ей врач чай с ромашкой что ли выписала? Или сказала, что само пройдет и дево поверила?

Mikki:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Августа 2015, 10:00:44 ---Если не фейк, ай, молодца, все по библейским заветам — око за око. Если фейк — ничо таг, задорненько.

--- Цитировать ---Как человек, для себя решивший, что дети мне пока нах не сдались, я стабильно бегаю за тестом при малейшей задержке. Это при том, что мы с парнем предохраняемся.
--- Конец цитаты ---

Микки, учитывая, что тесты зачастую дают неправильный результат, вы находитесь примерно на том же уровне умственного развития, что и дева-автор в ее девятнадцать. :) Так что имеет смысл сбавить назидательный тон. ;)

--- Конец цитаты ---

Лой, я там вообще-то дальше написала, что в ситуации автора я бы уже подняла всех врачей, а не только одного.
Допустим, месячных нет, тест псдит, показывая отрицательный результат, я , допустим, ему верю (зная о том, что был незащищенный секс, что уже само по себе смешно). Ну так в любом случае надо идти проверяться. Гормоны там, узи делать (задержка может быть из-за воспалений или кист). И меня бы очень смутил врач, который мне бормочет что-то невнятное про гормоны, при этом не дает направление к эндокринологу и прописывает витаминки. Я бы пошла к другому врачу.

Еще раз: я не понимаю, как можно настолько безответственно относиться к своему здоровью. Проблемы по гинекологии -это не шутки. Это могут быть гормоны, кисты, зппп, беременность, что угодно вплоть до опухолей. 5 месяцев есть витаминки и терпеливо ждать, пока будут месячные - это не выход из положения. Тем более, я подчеркиваю, у автора был незащищенный секс. И после него 5 месяцев нет месячных. Как-то сопоставить эти 2 события в 19 лет уже можно, наверное, если ты не совсем тупица.

Nicole White:
19 лет это 1-2 курс вуза. Пффф. Да девчата уже во всю рекомендовали друг другу врачей, таблетки, тесты, гандоны, абортарии. Были уже замужние. А тут наивняк такой как будто с другой планеты. Маугли в юбке.

Mikki:

--- Цитата: Nicole White от 15 Августа 2015, 14:22:10 ---19 лет это 1-2 курс вуза. Пффф. Да девчата уже во всю рекомендовали друг другу врачей, таблетки, тесты, гандоны, абортарии. Были уже замужние. А тут наивняк такой как будто с другой планеты. Маугли в юбке.

--- Конец цитаты ---

Вот именно. Я бы поверила, будь автору 14. Не могу я представить 19-летнюю девушку, которая до такой степени плюет на себя. Хотя нет, могу. Если она клиническая дура, то да, ок, я верю в историю.

Астрид:
она плюет на себя? она ж была у врача. возможно, и не раз (у одного и того же).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии