Все разделы > КМП, опубликованные

#16435 - Отблагодарила

<< < (11/28) > >>

Rebekka:
Да уж, согласна. Если бы у меня 5 месяцев не было месяцев критических ней и врач говорил бы что-нибудь про гормоны и про нет беременнсти, я б отложила уже двое штанов кирпичей и вообразила бы, что у меня рак. Но я параноик.

Loy Yver:
Ники, малейшая задержка — это два-три дня. Неделя, десять дней — это уже, прости, нормальная такая задержка. Конкретная.

greek girl:
Меня так радуют все такие прошаренные в гинекологии дамы. Которые все-все знают )))) Которые делали 15 лет назад сразу по три теста (я помню эти тесты, их делали пачками, ибо достоверность была 50/50. Так нах*й этот тест? Это как вероятность встретить динозавра - или встретишь или нет!)
Но особо они меня умиляют, когда пишут про ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ без месячных ))) При том, что второй врач поставил даме пятый месяц. )))) И при том, что первая задержка - это уже месяц без месячных )))) 4 недели беременность поставят, в зависимости от цикла, может и ВТОРОЙ месяц.
Все такие умные собрались, нобелевский комитет просто курит в сторонке

Астрид:
greek girl, плюс не лезет(

Nicole White:
Ужас-ужас, как же женщины умудряются вовремя подловить беременность на раннем сроке и решить что с ней делать? Ведь врачей с приветом и просроченных тестов на всех хватит. Ну и конечно ни в коем случае нельзя шепнуть подружке - мне мой врач не нравится, посоветуешь кого? И вообще тема секса и беременности никогда не обсуждается в девичьем коллективе, особенно в 19 лет, когда все только начинается, ума мало, а практики много.

Да нормально все было с тестами 15 лет назад. Греческая дева пишет как из 70-80-тых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии