Все разделы > Рассказанные на форуме
Я и собака
xepxyu:
Собственно, всё в названии. Подкинули мне под дверь квартиры щенка. Мохнатенького такого, няшного. Поставили коробку, позвонили в дверь и убежали. Щенок, судя по всему, какой-то крупной породы, ласковый, кусается в игре и жрёт обувь, но выглядит мимимишно. Я не собачница от слова совсем, собак боюсь, а тут такой сюрприз.
Итак, вопрос: что с этим делать? Вариант отдачи не рассматриваю, я уже купила ему мисочку, поводок с ошейником и лежанку, да и жалко отдавать, он ко мне в постель залез. Как вообще ухаживать за собакой? Буду ли я бояться его, когда он вырастет? Не будет ли он жрать кота (пока не трогал)?
Christina B.:
сперва выгнать из кровати (нассыт), потом глистогонить
xepxyu:
--- Цитата: Christina Bianchi от 14 Августа 2015, 23:08:45 ---сперва выгнать из кровати (нассыт), потом глистогонить
--- Конец цитаты ---
Он на меня лапки положил и спит так мимимишно, сгонять жалко. Сейчас фотки в инете посмотрела, похож на кавказскую овчарку или что-то типа того. У него зубы маленькие, молочные, но он крупнее и тяжелее кота. А чем глистов ему гнать? Кошачья глистогонка подойдёт?
Christina B.:
насколько маленький щенок? они до полугода писаются обычно
глистогонку тебе ветеринар посоветует, когда ты пойдешь к нему собаке паспорт оформлять
xepxyu:
--- Цитата: Christina Bianchi от 14 Августа 2015, 23:13:20 ---насколько маленький щенок? они до полугода писаются обычно
глистогонку тебе ветеринар посоветует, когда ты пойдешь к нему собаке паспорт оформлять
--- Конец цитаты ---
Месяца 2-3 где-то, я хз. Он крупнее кота, хотя тот взрослый уже. А зачем собаке паспорт? У меня у кота нет и живёт вроде нормально.
Навигация
Перейти к полной версии