Все разделы > Рассказанные на форуме

Я и собака

<< < (2/24) > >>

Mortola:
Ветиринар, глисты, прививки.
Решить, чем будете кормить - сухим кормом или кашей. Если сухим ( не чаппи, надеюсь), лучше все же давать пару раз в неделю мясо. Озаботьтесь обучением, если собака крупная будет, это очень актуально.
Будет грызть мебель ( а будет по-любому) - натрите доступные поверхности стручком острого перца, обычно хватает 1-2 раза чтобы сохранить мебель в целости.
Игрушки купите, косточки доя зубов, подстилку. Можно первое время грелку ему класть, чтоб привыкал к подстилке лучше.
Одноразовые пеленки для младенцев прекрасно подходят в качестве щенячьего туалета.
Удачи  :)

Christina B.:

--- Цитата: xepxyu от 14 Августа 2015, 23:17:48 ---Месяца 2-3 где-то, я хз. Он крупнее кота, хотя тот взрослый уже. А зачем собаке паспорт? У меня у кота нет и живёт вроде нормально.

--- Конец цитаты ---
собаке паспорт чтоб прививать
собака чаще выходит на улицу, чем кот, заразу можно подхватить всякую
а, еще вот, шампунь от блох надо, мало ли где он жил до этого

--- Цитата: kot-chesh от 14 Августа 2015, 23:21:09 ---Ну я б не приучала псинку размеров с овчарку спать со мной в постели. Есть риск выселения хозяина на коврик
--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D
и это тоже верно

Christina B.:

--- Цитата: Manticora от 14 Августа 2015, 23:25:02 --- хотя бы раз в день выбегивайте щенка

--- Конец цитаты ---
^ только после шести месяцев, если это крупная собака. ну, ветеринар скажет, насколько большим он вырастет. сильно не упахивайте его до полугода, а то есть риск, что суставы по п.зде пойдут

Pegasus:
Я-то думал, это тема про любовь. Уже обрадовался, что ТС от некрофилии к живым объектам перешла, а фиг там. :(

xepxyu:

--- Цитата: Mortola от 14 Августа 2015, 23:20:17 ---Ветиринар, глисты, прививки.
Решить, чем будете кормить - сухим кормом или кашей. Если сухим ( не чаппи, надеюсь), лучше все же давать пару раз в неделю мясо. Озаботьтесь обучением, если собака крупная будет, это очень актуально.
Будет грызть мебель ( а будет по-любому) - натрите доступные поверхности стручком острого перца, обычно хватает 1-2 раза чтобы сохранить мебель в целости.
Игрушки купите, косточки доя зубов, подстилку. Можно первое время грелку ему класть, чтоб привыкал к подстилке лучше.
Одноразовые пеленки для младенцев прекрасно подходят в качестве щенячьего туалета.
Удачи  :)

--- Конец цитаты ---
Я кота роял канином кормлю, щенку купила такой же, только для щенков крупных пород. Кучу он наложил в коридоре, пришлось убирать, место я полила "антигадином" от кота, чтобы плохой пример не подавать.

--- Цитата: Pegasus от 14 Августа 2015, 23:27:11 ---Я-то думал, это тема про любовь. Уже обрадовался, что ТС от некрофилии к живым объектам перешла, а фиг там. :(

--- Конец цитаты ---
Я его в честь любимки назвала :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии