Все разделы > Рассказанные на форуме

Я и собака

<< < (24/24)

Schwarze Rose:
Я конечно не специалист, но щенок похож на помесь кавказской овчарки с какой-то другой породой. Вырастет до размера пони, очень на то похоже. Главное вырастить добрым к людям, чтобы не было проблем.

xepxyu:

--- Цитата: Aida от 18 Августа 2015, 10:03:50 ---
--- Цитата: xepxyu от 18 Августа 2015, 09:58:41 ---Я его в ванне мою каждый раз после прогулки, да и в первый день тоже отмыла. Им же подходит кошачий шампунь от блох? Я дала ему грызть ненужный тапок, он только растерзал его и разбросал по всей комнате.
Подруге сказала, она ответила, что у неё в детстве были 2 собаки и она сможет им заниматься.

--- Конец цитаты ---
Тапки убрать однозначно, не приучайте собаку жрать обувь. Портить вещи с вашим запахом - нельзя. Собака же не отличит, что вот этот тапок можно, а вот этот кроссовок - нельзя. Купите специальных косточек для того, что б собакер зубы точил - они не дорогие, хватает на долго. Кошачий шампунь от блох, вполне подходит - но не стоит его использовать постоянно, лучше затарить еще большую банку шампуня для животных. Кстати, перед применением шампунь разводят водой и фактически моют животное пеной, если это не лечебный шампунь.

--- Конец цитаты ---
Я всегда на кота просто наливала шампунь с водой и мыла, он с детства к воде приучен и не особо вырывается. Косточки куплю обязательно, моя подруга сказала, что её собакам давали куриные головы, а однажды притащили свиную. Такие можно им давать, если найду?

--- Цитата: Schwarze Rose от 18 Августа 2015, 10:09:11 ---Я конечно не специалист, но щенок похож на помесь кавказской овчарки с какой-то другой породой. Вырастет до размера пони, очень на то похоже. Главное вырастить добрым к людям, чтобы не было проблем.

--- Конец цитаты ---
Мне сказали, что это метис алабая и ещё чего-то. У моей бабушки в деревне на цепи сидит алабай, он меня раза в 2 больше. Я как-то раз шла, ела мороженое, так он прыгнул и у меня его из руки вырвал, я чуть не сдохла от страха.

Aida:

--- Цитата: xepxyu от 18 Августа 2015, 10:21:35 ---Я всегда на кота просто наливала шампунь с водой и мыла, он с детства к воде приучен и не особо вырывается. Косточки куплю обязательно, моя подруга сказала, что её собакам давали куриные головы, а однажды притащили свиную. Такие можно им давать, если найду?

--- Конец цитаты ---
Куриные головы и кости, давать нельзя. Как и прочее сырое мясо - есть вероятность острых костей и паразитов. Оно вам надо? Потом лечить задолбаетесь, тем более что сейчас непонятно- насколько щенок здоров. Шампунь разводят, дабы собаке\кошке меньше травмировать шерстяной покров - т.е. меньше смывать жировой защитный слой шерсти. Если щенок не вывалялся в замле\помоях, можно помыть только лапы. Зимой мыть лапы обязательно, дабы соль не разъедала лапы.
 Если кормите кота\собаку натуралкой, то введите еще кисломолочные продукты в рацион. Если кормами, то берите качественный для щенков. К ветеринару сходить нужно, дабы посмотреть, что с собакой все в порядке. С этим не затягивайте.

xepxyu:

--- Цитата: Aida от 18 Августа 2015, 10:42:12 ---
--- Цитата: xepxyu от 18 Августа 2015, 10:21:35 ---Я всегда на кота просто наливала шампунь с водой и мыла, он с детства к воде приучен и не особо вырывается. Косточки куплю обязательно, моя подруга сказала, что её собакам давали куриные головы, а однажды притащили свиную. Такие можно им давать, если найду?

--- Конец цитаты ---
Куриные головы и кости, давать нельзя. Как и прочее сырое мясо - есть вероятность острых костей и паразитов. Оно вам надо? Потом лечить задолбаетесь, тем более что сейчас непонятно- насколько щенок здоров. Шампунь разводят, дабы собаке\кошке меньше травмировать шерстяной покров - т.е. меньше смывать жировой защитный слой шерсти. Если щенок не вывалялся в замле\помоях, можно помыть только лапы. Зимой мыть лапы обязательно, дабы соль не разъедала лапы.
 Если кормите кота\собаку натуралкой, то введите еще кисломолочные продукты в рацион. Если кормами, то берите качественный для щенков. К ветеринару сходить нужно, дабы посмотреть, что с собакой все в порядке. С этим не затягивайте.

--- Конец цитаты ---
Он проявлял интерес к дохлой вороне, но я отвлекла его вкусняшкой. Кормлю я его роял-канином для щенков, кот тоже только роял-канин ест. К ветеринару пойдём, когда он проснётся, а то сейчас после прогулки он спит.

xepxyu:

--- Цитата: Jurlene от 18 Августа 2015, 12:21:25 ---
--- Цитата: xepxyu от 18 Августа 2015, 09:12:11 ---Мы собираемся сегодня сходить, только я хз, где нормальная ветклиника. Кота кастрировала в неплохой по отзывам, но там за его яйца с меня 3К содрали.

--- Конец цитаты ---
Оперативно вы  :D

--- Цитата: xepxyu от 02 Августа 2015, 15:36:23 ---У меня некастрированный кот с улицы и он может всем этим породистым кошкам обеспечить потомство.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мне сказали, что у него может быть опухоль яиц (простите за подробности), я пошла с ним к ветеринару и его кастрировали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии