Все разделы > Рассказанные на форуме
Я и собака
Айбу:
Не мучайте пса, отдайте тем, кто будет о нём заботиться.
xepxyu:
--- Цитата: Quinta_Essentia от 15 Августа 2015, 22:01:18 ---
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 21:45:20 ---Выкидывать жалко, коту отдавать тоже. Малыш и так на улице недоедал, пусть уж хоть у меня ему счастье перепадёт.
--- Конец цитаты ---
Блин, вы ему еще свининки свежей подкиньте, костей куриных. Он же недоедал. А что подохнет потом - ну, не жилец значит был.
--- Конец цитаты ---
Это вредно. А так от одной сосиски ему ничего не будет, по сравнению с тем, что он ел на помойке и из мисок прикормщиц (у меня недалеко от дома есть стайка собак, подозреваю, что кто-то добренький, зная о моём страхе перед ними, утащил у них щенка и принёс ко мне).
--- Цитата: Айбу от 15 Августа 2015, 22:31:33 ---Не мучайте пса, отдайте тем, кто будет о нём заботиться.
--- Конец цитаты ---
Я к нему уже привязалась, да и он ко мне тоже.
Roch:
Я как думаю, что там скоро еще и младенец будет... Я хочу видеть это в формате реалити-шоу! ;D
murmur:
"Маленький ребенок стащил со стола пачку сырокопченого бекона и погрыз... Ну не буду же я за ним доедать, а выбросить жалко, животным скормить тоже жалко..."
der Westen:
--- Цитата: Roch от 15 Августа 2015, 22:51:57 ---Я как думаю, что там скоро еще и младенец будет... Я хочу видеть это в формате реалити-шоу! ;D
--- Конец цитаты ---
Откуда бы? Покойный герр К. в этом деле не помощник.
Навигация
Перейти к полной версии