Все разделы > Рассказанные на форуме

Я и собака

<< < (18/24) > >>

murmur:
Зантия, зависит от породы
Есть дворняжки, которые как космонавты, у моих родителей вот кот без прививок и ничем не болел до сих пор, а ему уже 13, и носится как котенок
А есть породистые, склонные к определенным болезням, плюс если стерилизованные - сразу возрастает риск заболеваний мочеполовой системы. Поэтому как раз и надо все аккуратно делать, кормить как положено, не давать ничего лишнего и так далее. Потому что иммунитет не тот у животных

xepxyu:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Августа 2015, 13:59:01 ---Ей чо, немецкую овчарку подбросили? Я смотрю, девчонку распи*орасило аж до соплей. В честь любимки назвала это значит Кальтенбруннером? Автор, обязательно купи себе костюм эсэсовский. Только не ваффен, а прям орденский, черный. Будешь звездой двора и окрестностей.

--- Конец цитаты ---
Породу не знаю, но щенок крупный и довольно милый. Назвала именно так, да. У меня также и кота зовут.

--- Цитата: murmur от 16 Августа 2015, 14:26:16 ---Я сегодня проснулась с мыслью, может это любимка возродился в собаке и сам пришел? Кмпшники проникли в мой мозг!>< Зачем кому-то подбрасывать собаку двум девчонкам в однушку? Это судьба!

--- Конец цитаты ---
Интересная гипотеза, тем более, он уже начинает откликаться на "Эрни".

гарнаДевка:
Итить! 6 килограмм это тяжело???
я ротвейлера таскала до месяцев четырех, правда со второго этажа. И ниче, нормально. А я не очень крупная женщина)

xepxyu:

--- Цитата: гарнаДевка от 16 Августа 2015, 14:57:52 ---Итить! 6 килограмм это тяжело???
я ротвейлера таскала до месяцев четырех, правда со второго этажа. И ниче, нормально. А я не очень крупная женщина)

--- Конец цитаты ---
При росте 152 и весе 43 и кот не самая лёгкая вещь. Я уже думаю, как со взрослым буду справляться: если не разжирею, он может и в 2 раза тяжелее меня вымахать.

гарнаДевка:

--- Цитата: xepxyu от 16 Августа 2015, 14:59:28 ---
--- Цитата: гарнаДевка от 16 Августа 2015, 14:57:52 ---Итить! 6 килограмм это тяжело???

--- Конец цитаты ---
При росте 152 и весе 43 и кот не самая лёгкая вещь. Я уже думаю, как со взрослым буду справляться: если не разжирею, он может и в 2 раза тяжелее меня вымахать.

--- Конец цитаты ---

я 165/47-48. Так что не толще буду.  ну 6 кг - вы вообще сами в магазин ходите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии