Автор Тема: .  (Прочитано 13603 раз)

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
.
« : 15 Августа 2015, 01:09:57 »
.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 18:43:06 от Carrion Flowers »

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
В конце я зассала, испугалась того, что после смерти нет ничего (совсем ничего),
А разве при попытке суицида человек не хочет исчезуть бесследно? Просто интересно, что вы ожидали найти после смерти? Неужели в ад мечтали попасть  :-\

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Сдается мне, просто избавиться от проблем хотела.
Автор, а к врачу не пробовали?
just do it
potom

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Еще раз подчеркну усталость.  Иногда настолько сильную, что меня вырубает в 19:00, а проснуться могу в 10:00. Вставать с постели, передвигаться по квартире порой бывает затруднительно.

обычно здешние говорят про таблеточки, сбои гормонов и лечащих это врачей.
Эликирую машек силически

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Такие вещи тут в понедельник утром размещать надо, а не когда все трезвеют.
В простыне ни слова не увидел о какой-либо реабилитации после попытки суицида, то есть тебя после таблеток выпустили обратно в мир и всё ? Ни родители не почесались, ни сама для себя ? Вы там все фееричны, чё.

6. Ищу хорошего психолога или человека, который пережил похожее состояние. Написала в одну группу анонимно в контакте.

Учитывая твоё нарастающее желание повторить полёт всей жизни, тебе уже не эта хрень нужна, а нормальный психиатр. Вот прямо к нему и иди, с распечатками этой простынки и записями о своих приключениях в Склифе.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Кстати, а после попытки выпилиться разве на учет в пнд не ставят? Или там как у моей бывшей коллеги, она раз в полгода совершает драматичные попытки покинуть бренное тело с помощью пургена, а маман взятки дает, шоб дитачке жизнь не портить. Короче, слабо представляю, как автор избежала общения с добрым доктором.
just do it
potom

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
Меня поражает невероятно, что именно неудавшиеся суицидники желают услышать?
Либо убейся уже наконец, вместо того, чтобы писать об этом, либо возьми себя в руки.
Из всех описанных проблем создается впечатление, что на самом леле проблема одна: ты страшная, у начальника не стоит на тебя ни член, ни мозг, отсюда видимо вытекает недостаток мужского внимания, отношалок и секса. Приходят комплексы и начинается взрыв мозга. Неудивительно, что с таким срачем в голове вы не привлекаете к себе людей.
Работа любимая и высокооплачиваемая, но без отпусков и выходных? шикарненько.

Подкопите денег (раз хорошооплачиваемая) и займитесь  путешествиями, купите билет куда-нить в Индию или на Бали (в один конец), и валите переосмысливать реальность.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
К докторам уже посылали?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Почему этот человек ищет психолога, когда ему нужен психиатр?

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
Честно говоря, автор выбесил даже не тем, что из-за описанной хни решил самовыпилиться (та на здоровье, если хочется). А тем, что ждет тут какого-то совета, который вдруг в миг решит все ее проблемы, причем совета от людей, у которых скорее всего такие-же точно проблемы в массе, если не хуже.
Топикстартер, ты на что рассчитывала? На какой-то нетривиальный совет, будто кто-то из местных обладает эдаким особым секретом как свои мозги на место поставить без смс и регистрации?
 Если у тебя стремительное желание охладеть до комнатной температуры, потому что что твой босс страдает кобелизмом, мама с папой не поют колыбельную на ночь и вдруг, ох и ах, у тебя усталость-то тебе дорога к мозгоправу. Ну или  реинкарнируйся заново, судя по всему  сложнее проблемы ты тупо не переживешь

Sovskij

• Гость
Автору головушку надо лечить. Я что-то проблем не увидела особых, из за которых нужно с крыши сигать. Все как у всех, обычная жизнь с плюсами и минусами. Так что скорее всего автор просто не умеет справляться со стрессами и решать проблемы.

Оффлайн Next

• Ветеран
К психиатру, ну. Не к психологу, и тем более не "к человеку, который пережил это же самое", а к психиатру. Бояться не надо, на работу не позвонят, никому не расскажут.
Графоман-универсал. (с) Simka

MG

• Гость
хэй, автор, как медицинский психолог вангую у тебя депрессивный эпизод средней степени тяжести
с этим надо идии к хорошему психиатру, попьешь фарму, через пару месяцев придешь в норму

Оффлайн Elga

• Ветеран
Либо убейся уже наконец, вместо того, чтобы писать об этом, либо возьми себя в руки.
Я не люблю суицидников, потому что не считаю рентабельным убивать физически здоровое тело (если оно физически здорово, тяжело больные сюда не относятся).  При этом я понимаю, что есть люди, которые идут на суицид не потому, что все збсь, а потому, что с головой начинаются нехилые такие проблемы. Все-таки наплевать на инстинкт самосохранения человеку в здравом уме сложновато будет. И в этом случае человеку становится уже нужна помощь специалиста-мозговеда, сказать "возьми себя в руки, тряпка" будет недостаточно. Ну это как человеку с переломом ноги сказать "хватит ныть, вставай и иди, не мужик что ли?".

Так это я к чему, к тому, что автору давно пора не просто идти, а бежать к врачу. Если все так, как описывает автор, то душеспасительными беседами тут не поможешь. Тут прямая дорога к психиатру. Сейчас есть возможность наблюдаться ананимно, никто электрошоком против воли тоже пытать не будет.
Возможно, автору требуется медикаментозное лечение, которое может назначить только врач.

Вот что я имею на сегодняшний день:
1. Интересную и хорошо оплачиваемую работу ("+" есть возможность набираться опыта, хорошо зарабатывать, ходить на интересные тренинги на халяву; "-" если у начальника на тебя не стоит, то будь ты хоть незаменимым специалистом, а в приоритете окажется та, к кому у него лежит душа или на кого стоит йух (и это, не я, ха-ха));
2. Родители живы, здоровы ("+" любимые и близкие люди рядом; "-" отношения с ними сейчас ужасные, это даже не стану описывать, т.к. долго);
3. Ноги-руки-язык на месте ("+" можно гулять, бегать, плавать, учить языки, делать, что хочешь; "-" после работы я чувствую себя, как выжатый лимон, нет сил не то, чтобы пойти в тренажерку, даже банально покачать пресс и поприседать);
1. Сдается мне, что данное место работы далеко не единственное в стране. Всегда поискать то, что тебя устраивает. Хотя если работа, хорошо оплачиваемая, то я бы вообще не особо заморачивалась что-то доказывать начальству, а путешествовала на заработанные деньги, занималась саморазвитием.
2. Плохие отношения с родителями - экая невидаль. Вы поспрашивайте знакомых, наверняка, у половины отношения с родителями не особо хорошие. Это, конечно, нифига не норма, но и не повод в петлю лезть. Родители - отдельные от вас люди, ваша жизнь ценна в первую очередь для вас же, автор.
3. К врачу, батенька, только к врачу!

Оффлайн Loranda

• Постоялец
хэй, автор, как медицинский психолог вангую у тебя депрессивный эпизод средней степени тяжести
с этим надо идии к хорошему психиатру, попьешь фарму, через пару месяцев придешь в норму
Плюс адин. Реально помогает, и стесняться тут нечего. Только самолечением не надо заниматься (тем более что просто так в аптеках только успокоительные на травках-муравках можно купить), психиатр или психотерапевт подберет и нужный рецепт выпишет. Кстати, ваша "усталость" - это тоже тупо один из симптомов, а не просто усталость

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Как я понимаю, психиатр - это для слабаков Сильные духом ползут на кмп свои 15 рублей зарабатывать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн tmp

• Старожил
Не могу отойти после суицида
Уже и мертвяки сюда добрались. Вот что 15 рублей-то живительных делают!
Однако, мне кажется, что КМП - это последняя инстанция, в которую можно хотя бы попытаться обратиться за советом и возможностью встретить такого же человека, как я.
Это клевета! Тут только успешные люди.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
Мне кажется это лечится морем, солнышко и дополнительными проблемами. Нужно переехать жить в Грецию. Все мысли как рукой снимет!

Nimfomaniac

• Гость
Автор, прекрасно тебя понимаю, сама была в таком же состоянии, только мозгов хватило вместо суицида пойти к психотерапевту. Хотя мама причитала, что всё это ерунда, валерьяночки, мол, накапай и пройдёт. А у меня к тому времени уже и сил вставать по утрам не было, нервы были расшатаны настолько, что я могла плакать прямо в метро или на парах в универе. В итоге, мне прописали Велаксин, а потом ещё кучу таблеток (там был сбалансированный комплекс: и лёгкие транки, и антипсихотическое, и стимуляторы, и витамины). К слову, к врачу я пошла сперва в обычную поликлинику, потом в профессорский центр на платную консультацию к хорошему специалисту. Жалею, что поддалась на промывание мозгов на тему "ты травишь себя этой дрянью" и спустя полгода, в общем-то, бесконтрольно слезла с таблеток. Думаю, нужно было пить ещё, потому что сейчас состояние снова подавленное, но я, по крайней мере, не рыдаю часами. В общем, ищите хорошего врача. У нас в стране (РБ) можно получать анонимную помощь, думаю, и у вас тоже.  
     Не пишите, пожалуйста, ерунды про море и солнышко. Отдохнуть ей нужно, но в теперешнем состоянии этого будет явно мало.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 10:39:14 от Nimfomaniac »

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
Я не люблю суицидников, потому что не считаю рентабельным убивать физически здоровое тело (если оно физически здорово, тяжело больные сюда не относятся).  При этом я понимаю, что есть люди, которые идут на суицид не потому, что все збсь, а потому, что с головой начинаются нехилые такие проблемы. Все-таки наплевать на инстинкт самосохранения человеку в здравом уме сложновато будет. И в этом случае человеку становится уже нужна помощь специалиста-мозговеда, сказать "возьми себя в руки, тряпка" будет недостаточно. Ну это как человеку с переломом ноги сказать "хватит ныть, вставай и иди, не мужик что ли?".

Так это я к чему, к тому, что автору давно пора не просто идти, а бежать к врачу. Если все так, как описывает автор, то душеспасительными беседами тут не поможешь. Тут прямая дорога к психиатру. Сейчас есть возможность наблюдаться ананимно, никто электрошоком против воли тоже пытать не будет.
Возможно, автору требуется медикаментозное лечение, которое может назначить только врач.

Я понимаю о чем вы, но это не тот случай. С инстинктом самосохранения все нормально, и скорую сама вызвала и желудок промыли.
Это как сказать человеку "Встань и иди!", а он заноет "Я не могууу, у меня ноги сломаны... Я лучше пойду на форум искать таких же"... При том что с ногами все ок.
Голову лечить конечно нужно, тут я не спорю...
С другой стороны людей итак уже много на планете.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
А мне вот страшно даже представить, каково это - считаешь себя неудачником-будущего-нет-жизнь-кончена, рещаешься на суицид, а как до дела доходит, оказывается, что даже на это не способен - и тут провал. В моем мире, неудавшиеся суицидники - аттеншнхоры, на которых атенншна никто не обращает. Пусть знают, до чего они меня довели!!!11 А "пообщаться с кем-то, с такими же проблемами" при такой истории болезни - это сильно, да.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Блин, почитала, как себя увидела. Но почему я не пытаюсь выпилиться? Потому что я всем нужна в семье и фактически держу их, чтобы они оставались семьей. И маму жалко.
Есть такая притча про стакан: http://pritchi.ru/id_2053 И, мне кажется, очень правильная притча. Не нужно собирать все свои проблемы в кучу, нужно их решать маленькими "порциями" по мере поступления и желательно не смотреть на то, что там ещё осталось. На самом деле, ничего страшного у автора я не нашла, все как у всех.
Нужно постараться искать ещё +. Есть ли что-то, что приносит удовольствие? Активный отдых это хорошо, но когда нет сил и времени, можно же поваляться с книжкой на диване, или сериал посмотреть, или купить вкусного по пути на работу и угостить коллег, или идти по улице с плеером, в котором любимая музыка. Наша жизнь складывается из мелочей, и чтобы иметь силы её продолжать, нужно уметь получать маленькие радости. Проблемы и сложности будут всегда, нужно уметь отвлекаться. К тому же у автора единственная беда - восприятие жизни, а это поправимо.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
Название темы звучит пугающе. Может, таки после ПОПЫТКИ суицида?.. *зануда*

А так да - лучше к психологу/психиатру обратиться, найти бы только нормального...

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
После попытки суицида по-любому нужно психиатра искать, а не психолога. И уж точно не "собрата по несчастью", ё-моё.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн greek girl

• Ветеран
После попытки суицида по-любому нужно психиатра искать, а не психолога. И уж точно не "собрата по несчастью", ё-моё.
ну почему же? вот обменяются они опытом, обсудят возникшие в ходе дела проблемы - может и выйдет у них чего результативное )))))

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
Как смешно.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
1. Иди к врачу. Лучше - к нескольким. Невролог, эндокринолог, психолог\психиатр. Это необходимо.
2. Больше положительных эмоций - все равно, как вы их получите. Любите сладкое - ешьте. Любите плясать голой - пляшите. Любите секс - трахайтесь или купите силиконового друга на батарейках.
И не бойтесь осуждения или упреков в эгоизме (вполне вероятно, что ваш поиск карманного счастья обойдется недешево) - на здоровье экономить нельзя.
3. Сделайте все то, чего давно хотели. Можно не стесняться - если вы с собой покончите, вам или будет все равно, что так и как, либо вы никогда не осуществите мечты.
4. Ничего не откладывайте на завтра - его у вас может и не быть, правда? Это повод сказать спасибо всем людям, которых вы любите, раздать долги и "подобрать полы лоохи", фигурально выражаясь
5. Каждый вечер спрашивайте себя - а сделала ли я себе сегодня хорошо? Если нет, на завтра планируйте двойную дозу)
6. Получили результаты анализов и обследований? Действуйте.
7. Не забудьте еще раз похвалить и погладить себя по голове - себя надо любить и хвалить, не поручать же это ответственное дело чужому человеку?
neko nyan nyan

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
В стационар лечь на месяцок... знаю людей,тоже неудавшихся суицидников (неоднократных). Многие сами когда чувствуют наступление депресняка, идут ложатся в дурку. Попускает. Театр психодрамы свой открыли. Я лично до психолога даже не дошла со своими состояниями. Благо, муж со свекровью имеют опыт в таких ситуациях - вытаскивают меня. А вообще печально когда родные в таких случаях всерьез не воспринимают, говорят что это ерунда и пахать на мне надо, а психолухи - все шарлатаны( так что наплюйте на такие советы, обращайтесь к специалистам. Ну и меняйте обстановку. По карману может ударить, но самочувствие важнее.

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
Имея столько плюсов, чем не каждый может похвастаться здесь, автор хотела выпилиться из этого бренного мира, а не "зажрались ли вы батенька". Что так может задолбать(кроме сильной физической боли), что человек идет на суицид, мне этого не когда не понять!
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А мне нравятся родители автора. У них ребенок решил выпилиться видимо чисто из практических соображений, ведь психологи -блаж. При этом сами чуть-что за валерьяновая хватаются.
+1 к психиатру, живительные пилюли поправят дело относительно быстро. Просто не надо всем подряд говорить,что лечишься.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.