Меня поражает невероятно, что именно неудавшиеся суицидники желают услышать?
Либо убейся уже наконец, вместо того, чтобы писать об этом, либо возьми себя в руки.
Я не люблю суицидников, потому что не считаю рентабельным убивать физически здоровое тело (если оно
физически здорово, тяжело больные сюда не относятся). При этом я понимаю, что есть люди, которые идут на суицид не потому, что все збсь, а потому, что с головой начинаются нехилые такие проблемы. Все-таки наплевать на инстинкт самосохранения человеку в здравом уме сложновато будет. И в этом случае человеку становится уже нужна помощь специалиста-мозговеда, сказать "возьми себя в руки, тряпка" будет недостаточно. Ну это как человеку с переломом ноги сказать "хватит ныть, вставай и иди, не мужик что ли?".
Так это я к чему, к тому, что автору давно пора не просто идти, а бежать к врачу. Если все так, как описывает автор, то душеспасительными беседами тут не поможешь. Тут прямая дорога к психиатру. Сейчас есть возможность наблюдаться ананимно, никто электрошоком против воли тоже пытать не будет.
Возможно, автору требуется медикаментозное лечение, которое может назначить только врач.
Вот что я имею на сегодняшний день:
1. Интересную и хорошо оплачиваемую работу ("+" есть возможность набираться опыта, хорошо зарабатывать, ходить на интересные тренинги на халяву; "-" если у начальника на тебя не стоит, то будь ты хоть незаменимым специалистом, а в приоритете окажется та, к кому у него лежит душа или на кого стоит йух (и это, не я, ха-ха));
2. Родители живы, здоровы ("+" любимые и близкие люди рядом; "-" отношения с ними сейчас ужасные, это даже не стану описывать, т.к. долго);
3. Ноги-руки-язык на месте ("+" можно гулять, бегать, плавать, учить языки, делать, что хочешь; "-" после работы я чувствую себя, как выжатый лимон, нет сил не то, чтобы пойти в тренажерку, даже банально покачать пресс и поприседать);
1. Сдается мне, что данное место работы далеко не единственное в стране. Всегда поискать то, что тебя устраивает. Хотя если работа, хорошо оплачиваемая, то я бы вообще не особо заморачивалась что-то доказывать начальству, а путешествовала на заработанные деньги, занималась саморазвитием.
2. Плохие отношения с родителями - экая невидаль. Вы поспрашивайте знакомых, наверняка, у половины отношения с родителями не особо хорошие. Это, конечно, нифига не норма, но и не повод в петлю лезть. Родители - отдельные от вас люди, ваша жизнь ценна в первую очередь для вас же, автор.
3. К врачу, батенька, только к врачу!