Все разделы > Рассказанные на форуме
.
tayojka:
Как я понимаю, психиатр - это для слабаков Сильные духом ползут на кмп свои 15 рублей зарабатывать.
tmp:
--- Цитата: Carrion Flowers от 15 Августа 2015, 01:09:57 ---Не могу отойти после суицида
--- Конец цитаты ---
Уже и мертвяки сюда добрались. Вот что 15 рублей-то живительных делают!
--- Цитировать ---Однако, мне кажется, что КМП - это последняя инстанция, в которую можно хотя бы попытаться обратиться за советом и возможностью встретить такого же человека, как я.
--- Конец цитаты ---
Это клевета! Тут только успешные люди.
EOFError:
Мне кажется это лечится морем, солнышко и дополнительными проблемами. Нужно переехать жить в Грецию. Все мысли как рукой снимет!
Nimfomaniac:
Автор, прекрасно тебя понимаю, сама была в таком же состоянии, только мозгов хватило вместо суицида пойти к психотерапевту. Хотя мама причитала, что всё это ерунда, валерьяночки, мол, накапай и пройдёт. А у меня к тому времени уже и сил вставать по утрам не было, нервы были расшатаны настолько, что я могла плакать прямо в метро или на парах в универе. В итоге, мне прописали Велаксин, а потом ещё кучу таблеток (там был сбалансированный комплекс: и лёгкие транки, и антипсихотическое, и стимуляторы, и витамины). К слову, к врачу я пошла сперва в обычную поликлинику, потом в профессорский центр на платную консультацию к хорошему специалисту. Жалею, что поддалась на промывание мозгов на тему "ты травишь себя этой дрянью" и спустя полгода, в общем-то, бесконтрольно слезла с таблеток. Думаю, нужно было пить ещё, потому что сейчас состояние снова подавленное, но я, по крайней мере, не рыдаю часами. В общем, ищите хорошего врача. У нас в стране (РБ) можно получать анонимную помощь, думаю, и у вас тоже.
Не пишите, пожалуйста, ерунды про море и солнышко. Отдохнуть ей нужно, но в теперешнем состоянии этого будет явно мало.
Tewie:
--- Цитата: Elga от 15 Августа 2015, 05:21:47 ---
--- Цитировать --- Меня поражает невероятно, что именно неудавшиеся суицидники желают услышать?
Либо убейся уже наконец, вместо того, чтобы писать об этом, либо возьми себя в руки.
--- Конец цитаты ---
Я не люблю суицидников, потому что не считаю рентабельным убивать физически здоровое тело (если оно физически здорово, тяжело больные сюда не относятся). При этом я понимаю, что есть люди, которые идут на суицид не потому, что все збсь, а потому, что с головой начинаются нехилые такие проблемы. Все-таки наплевать на инстинкт самосохранения человеку в здравом уме сложновато будет. И в этом случае человеку становится уже нужна помощь специалиста-мозговеда, сказать "возьми себя в руки, тряпка" будет недостаточно. Ну это как человеку с переломом ноги сказать "хватит ныть, вставай и иди, не мужик что ли?".
Так это я к чему, к тому, что автору давно пора не просто идти, а бежать к врачу. Если все так, как описывает автор, то душеспасительными беседами тут не поможешь. Тут прямая дорога к психиатру. Сейчас есть возможность наблюдаться ананимно, никто электрошоком против воли тоже пытать не будет.
Возможно, автору требуется медикаментозное лечение, которое может назначить только врач.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю о чем вы, но это не тот случай. С инстинктом самосохранения все нормально, и скорую сама вызвала и желудок промыли.
Это как сказать человеку "Встань и иди!", а он заноет "Я не могууу, у меня ноги сломаны... Я лучше пойду на форум искать таких же"... При том что с ногами все ок.
Голову лечить конечно нужно, тут я не спорю...
С другой стороны людей итак уже много на планете.
Навигация
Перейти к полной версии