Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (6/8) > >>

Израэль Хендс:
Как смешно.

Maryam:
1. Иди к врачу. Лучше - к нескольким. Невролог, эндокринолог, психолог\психиатр. Это необходимо.
2. Больше положительных эмоций - все равно, как вы их получите. Любите сладкое - ешьте. Любите плясать голой - пляшите. Любите секс - трахайтесь или купите силиконового друга на батарейках.
И не бойтесь осуждения или упреков в эгоизме (вполне вероятно, что ваш поиск карманного счастья обойдется недешево) - на здоровье экономить нельзя.
3. Сделайте все то, чего давно хотели. Можно не стесняться - если вы с собой покончите, вам или будет все равно, что так и как, либо вы никогда не осуществите мечты.
4. Ничего не откладывайте на завтра - его у вас может и не быть, правда? Это повод сказать спасибо всем людям, которых вы любите, раздать долги и "подобрать полы лоохи", фигурально выражаясь
5. Каждый вечер спрашивайте себя - а сделала ли я себе сегодня хорошо? Если нет, на завтра планируйте двойную дозу)
6. Получили результаты анализов и обследований? Действуйте.
7. Не забудьте еще раз похвалить и погладить себя по голове - себя надо любить и хвалить, не поручать же это ответственное дело чужому человеку?

DarkSansa:
В стационар лечь на месяцок... знаю людей,тоже неудавшихся суицидников (неоднократных). Многие сами когда чувствуют наступление депресняка, идут ложатся в дурку. Попускает. Театр психодрамы свой открыли. Я лично до психолога даже не дошла со своими состояниями. Благо, муж со свекровью имеют опыт в таких ситуациях - вытаскивают меня. А вообще печально когда родные в таких случаях всерьез не воспринимают, говорят что это ерунда и пахать на мне надо, а психолухи - все шарлатаны( так что наплюйте на такие советы, обращайтесь к специалистам. Ну и меняйте обстановку. По карману может ударить, но самочувствие важнее.

LAyFoN:
Имея столько плюсов, чем не каждый может похвастаться здесь, автор хотела выпилиться из этого бренного мира, а не "зажрались ли вы батенька". Что так может задолбать(кроме сильной физической боли), что человек идет на суицид, мне этого не когда не понять!

Vermillion:
А мне нравятся родители автора. У них ребенок решил выпилиться видимо чисто из практических соображений, ведь психологи -блаж. При этом сами чуть-что за валерьяновая хватаются.
+1 к психиатру, живительные пилюли поправят дело относительно быстро. Просто не надо всем подряд говорить,что лечишься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии