Автор Тема: #18049 - Удовольствие в движении  (Прочитано 7108 раз)

Оффлайн Герда

• Старожил
Re: #18049 - Удовольствие в движении
« Ответ #30 : 16 Августа 2015, 14:13:22 »
покидание зоны комфорта

чё-то вспомнилось "те, кто советуют покинуть зону комфорта - подскажите, как сначала туда попасть")
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 16 Августа 2015, 14:17:38 »
Ну действительно странно, если человек говорит: я хочу похудеть,я  целых 20 минут походил по дорожке. Что? Недостаточно? Но я не хочу издеваться над собой!
А если человек занимается тупо для себя и целей никаких не ставит - то нехай дрочит дорожку на скорости 6 кмч.

Я обожаю боль после тренировки. Самый кайф - после силовой идти на йогу и чувствовать, как мышцы в муках расслабляются.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 16 Августа 2015, 14:22:56 »
Вот мне непонятно, кстати
Зачем ходить по дорожке? Можно же по улице погулять
Может для бега она лучше подходит, чем кривой асфальт, но для ходьбы? Это де наверное адски скучно, на улице хоть по сторонам можно поглазеть
Я даже велотренажер не выдерживаю, так скучно. Даже под музыку или аудиокнигу. Велосипед в тысячу раз лучше
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #33 : 16 Августа 2015, 14:27:23 »
Вот мне непонятно, кстати
Зачем ходить по дорожке? Можно же по улице погулять
Может для бега она лучше подходит, чем кривой асфальт, но для ходьбы? Это де наверное адски скучно, на улице хоть по сторонам можно поглазеть
Я даже велотренажер не выдерживаю, так скучно. Даже под музыку или аудиокнигу. Велосипед в тысячу раз лучше
Кстати да, так и усталость меньше замечаешь. А я еще недавно в ingress играть начала, могу целый день по городу на велике гонять порталы взламывать) ) правда на следующий день все что ниже пояса превращается в желе и болит.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)