Все разделы > КМП, опубликованные
#16330 - Отказ от спонсорства лужайки
Кичана:
МГ, ну вот лет в 40 уже тяжело будет, хотя недавно и в 60 с лишним родила, писали. У нас в 26 уже считают старородящими.
MG:
ну так всегда можно усыновить
пестец, самые бодрые и интересные 20 лет жизни тратить на попытки расплодиться
про старородящих фейспалм, конечно, я думала, такого даже в рашке уже нет
Героиня_на_героине:
Неа, мне врач недавно заявил, что мне срочно надо лечиться, а то ж "наверняка" хочу детей. При этом так ласкаво упомянул: "ну вы же и так уже старородящая будете, а если еще и ждать!" И сделал такие глаза, как у Шрека с запором:(
Олешек:
--- Цитата: MG от 15 Августа 2015, 18:38:12 ---про старородящих фейспалм, конечно, я думала, такого даже в рашке уже нет
--- Конец цитаты ---
Если бы, мне совсем недавно на собеседовании, при этом не в самую последнюю и говняную фирму, начальник отдела заявил "Но Вы же понимаете, что совсем скоро будете старородящей" :\
Кичана:
--- Цитата: Олешек от 15 Августа 2015, 18:45:52 ---
--- Цитата: MG от 15 Августа 2015, 18:38:12 ---про старородящих фейспалм, конечно, я думала, такого даже в рашке уже нет
--- Конец цитаты ---
Если бы, мне совсем недавно на собеседовании, при этом не в самую последнюю и говняную фирму, начальник отдела заявил "Но Вы же понимаете, что совсем скоро будете старородящей" :\
--- Конец цитаты ---
Ужас какой. А нафига на собеседованиях такое обсуждать? Мне мама мозг выносит и папа, мне 28 и я не хочу детей. :'(
Навигация
Перейти к полной версии